Jeremy Scott, Moschino, 香氛, 香水

Jeremy Scott從接手Moschino創意總監一職之後,就為品牌推出很多充滿話題性及玩味至極的時裝,由上季的麥當勞到今季的Barbie,每次都驚喜十足! 既然如此,Jeremy Scott為品牌推出的第一支香水又怎會令你失望?

以下的泰迪熊真的如T-Shirt上寫「並不是Moschino玩具」,它的真身其實就是Jeremy ScottMoschino推出的首支香水,名叫「Moschino Toy」! 泰迪熊設計不但可愛,同時也相當有惡趣味,只要把熊頭拔起來,你才會找到香水的噴頭,真的十分有趣!

最多資訊:

國際名模Miranda Kerr最愛ESCADA Joyful 女士香氛

Moschino 10件潮物上架!Barbie時裝立即穿

2015春夏時裝周10大回顧

Jeremy Scott, Moschino, 香氛, 香水

其實Jeremy Scott一向都十分喜歡玩具,看SS15的Barbie系列就猜到了!貫徹玩具概念,連外盒也十足似玩具店中常見的設計,還有「Try me」字樣,絕對是本年度最有睇頭的一支香水!

Jeremy Scott, Moschino, 香氛, 香水

這支香水Moschino官網有售,不過已經售罄,希望它會盡快來貨,讓更多人可以抱它回家!

Moschino Toy 香氛 ($110美元/50ml)。

0

Shares

Text by Tramy CY Lam

Most Popular