Hugo Boss, Gwyneth Paltrow, 香氛, 香水

荷里活著名影星Gwyneth Paltrow事業有成,更推出自己烹飪書,絕對是一位成功女士。不過Gwyneth認為就算工作再忙,都應該要享受生活,於繁中放慢腳步,暫停下來,放鬆片刻。

正因為生活節奏急促,更加要嚮往自由的片刻,肆意品味自己生活中的一點無拘無束。而Gwyneth Paltrow所喜愛的Boss Ma Vie香氛正正展現出她更為自我的一面,糅合了仙人掌花及玫瑰花充滿生氣而溫婉柔美的氣息,伴以薄木香和雪松木的溫暖感,清新而令人沉醉,讓人於香氣中完全放鬆自己,享受美好的休息時間。

資料由Hugo Boss提供

Hugo Boss, Gwyneth Paltrow, 香氛, 香水

Boss Ma Vie香氛瓶身以一貫充滿線條美的設計,配合迷人的粉色,加上晶瑩剔透的瓶蓋和金色的邊緣,令香氛時尚而又能凸顯女人味。

0

Shares

Most Popular