GUCCI BLOOM,fragrance,香水,GUCCI,聖誕2017

醉人的香氣讓人沈醉其中,Gucci推出的全新GUCCI BLOOM女士香氛猶如帶你進入一個廣闊花園當中,獨特的樽身設計與清新香氣拼合出自由自在的氣息,讓女性活出真實的自己,自然不造作,於聖誕夜散發不一樣的個人魅力。

全新GUCCI BLOOM香氛是品牌藝術總監Alessandro Michele研發的第一支Gucci香氛,她把創意視野及現代哲學融合,利用一種清新濃郁的白花香味讓女士猶如置身於充滿許多花卉與植物的廣闊花園中,從而推崇自由態度的獨特理念。

令人着迷的香味中包含印度的天然晚香玉及茉莉花精華﹐成就清新的香氣組合;更特別加入首次在香氛製作中使用的植物「使君子」,它的花瓣首先會由白色轉化為粉紅色,盛放時再轉為紅色,就像女士般獨特多變,同時氣味可誘發富夢幻感的女性嫵媚味道,令人難以忘懷。

Alessandro Michele以淡粉紅色方形瓷質作瓶身設計,包裝盒的內外均印上法式古董印花圖案,與花香連成一線。更找來演員Dakota Johnson演員兼模特兒 Hari Nef以及藝術家Petra Collins為香水廣告完美演繹,希望鼓勵女士忠於自己,樂於活出自己的生活態度,投入於真實的自我世界,從目標、文化及藝術創造出屬於自己的故事。 

資料由Gucci提供