邂逅法國調香詩人GOUTAL 麥當娜和里安納度都是她的知音人

調香如寫詩,以無形名有形,箇中韻味只等知音人欣賞。法國傳奇香水品牌GOUTAL由女性調香師Annick Goutal創立,她由才華橫溢的鋼琴家躍進調香藝術之路,以如夢似幻的香水配方彈奏出無比動人的香氣故事,時而低吟著愛的濃情蜜語,時而投奔自然草木,牽動心魂,更獲不少世界級名人的菁睞,成為GOUTAL的知音人。

GOUTAL創辦人及調香師Annick Goutal。

GOUTAL創辦人及調香師Annick Goutal。

GOUTAL的知音人往往是重量級,Eau d’Hadrien是Annick創作的第一支香水,以西西里檸檬

GOUTAL的知音人往往是重量級,Eau d’Hadrien是Annick創作的第一支香水,以西西里檸檬、香櫞、西柚、綠橘等柑橘類水果作為主調,清新宜人,充滿活力,同時亦是 麥當娜和里安納度情有獨鍾的香味,想與他們擁有同款香氣絕對不是夢。GOUTAL的PASSION是戴安娜王妃最喜歡的香水之一,讓它勾起種種往事難以忘懷。時尚教父「老佛爺」Karl Lagerfeld亦曾透露Nuit Etoilee是他愛用的香水。

女兒Camille Goutal繼承了Annick Goutal調香事業。

女兒Camille Goutal繼承了Annick Goutal調香事業。

女兒Camille Goutal繼承了Annick Goutal調香事業,品牌位於銅鑼灣開設品牌亞洲旗艦店La

品牌位於銅鑼灣開設品牌亞洲旗艦店La Maison Goutal將於10月中正式開幕,踏進巨型拱門,華美的調香琴(GOUTAL Perfume Organ)映入眼簾,由地面連接到天花頂的環狀設計,靈感源於品牌法國總店華美的陳設,同時亦是向品牌由創立之初沿用至今的調香琴致敬,多層香水櫃360°展示品牌的香水佳作。

旗艦店內陳列品牌三款標誌性香氣:Petite Chérie、Rose Pompon及Tenue de Soirée,見證小女孩

旗艦店內陳列品牌多款多年來精心調配的迷人香水,當然不能錯過三款標誌性香氣:Petite Chérie、Eau d’Hadrien及Tenue de Soirée。

亞洲旗艦店La Maison Goutal
地址:銅鑼灣百德新街FASHION WALK地下20號舖

資料由客戶提供