ELLE Beauty Awards 2019:Gucci Fragrance入圍產品介紹

香味引領感觀進入另一個層次,令女性綻放不同魅力與氣質,由Alessandro Michele研發的首個Gucci Bloom Nettare di Fiori女士香氛系列把原有的馥鬱花香基調完美昇華,把輕柔的藿香、麝香和桂花更突出鮮明,猶如置身繁花盛放的花園。喜歡花香的你,定要為Gucci Bloom香氛於最佳香氛產品組別增添一票。

散發女性魅力淡粉紅色瓶身與樹葉、櫻桃樹枝及花卉的法式傳統印花布

散發女性魅力
淡粉紅色瓶身與樹葉、櫻桃樹枝及花卉的法式傳統印花布圖案令Gucci Bloom Nettare di Fiori女士香氛變得吸睛,粉紅色的媚態襯托以黑色外框包圍增添一份剛強與柔和的對比,就如現代女性一樣剛柔並重,散發出女性神秘而感性的個人魅力。

剛柔並重的媚態氣息Gucci Bloom的靈感正是源自繁花盛放的花園,鮮明的玫瑰

剛柔並重的媚態氣息
Gucci Bloom的靈感正是源自繁花盛放的花園,鮮明的玫瑰和桂花香配合前調的木味在茉莉、使君子和夜來香互相襯托下更能突顯女性的媚態,其基調以廣藿香、麝香和桂花的輕柔而神秘氣息作結,一噴上就像被眾多花卉包圍,大自然氣息滿滿,充滿喜悅及活力。

Gucci Bloom Nettare di Fiori (入圍組別:最佳香水產品)