Dolce&Gabbana, 香水, fragrance

想於新一年讓另一半活得更時尚精彩? 擁有清新和暖、剛陽穩重氣息的全新Dolce&Gabbana Intenso男士香氛會是你的選擇。

Intenso 男士香氛蘊含從未於香氛界使用過的乳木香調作主要成份,透過「Headspace Technology」技術,捕捉盛開的乳木樹花卉及綠葉香氣,塑造成醉人的乳木香調,再配合明亮的海洋香調及清新怡人羅勒葉及薰衣草香氣,完美演繹重新演繹Dolce&Gabbana 男士時尚一面,盡展其獨特個性及內涵

Intenso 男士香氛承傳Pour Homme 男士香氛的經典包裝,優雅傳統的流線型深煙草褐色香水瓶設計,頂部配上銅色圓柱瓶蓋,不經意流露華麗優雅的氣派,象徵著現今男士的時尚魅力。

Intenso 男士香氛 ($505/40ml, $650/75ml, $900/125ml)

資料由Dolce&Gabbana提供

0

Shares

Most Popular