Photo credit: Dior

「為了心中所愛,你可以付出幾多?」Dior 藉著舉辦慈善活動《Dior Love Chain》,邀請大家一同回答這條發人深省的問題:你到底願意為愛付出什麼?由8月28日起,只需在不同社交媒體上分享你對於「AND YOU, WHAT WOULD YOU DO FOR LOVE ?」的答案,並加上#DIORLOVECHAIN hashtag,然後邀請一位朋友分享他們對這個問題的答案,Dior 就會捐出1 美元予慈善團體We Movement旗下的分支WE Charity,幫助有需要的人,延續對地球每個角落的人的愛。

 

DIOR LOVE CHAIN 支持 WE CHARITY

是次Love Chain為慈善活動,極具意義。在Natalie PortmanDior的推動之下,每項Dior Love Chain分享Dior將捐出1美元予We Movement(前名為Free The  Children)慈善團體旗下的分支WE Charity,此加拿大組織網絡遍及世界各地,為發展中國家提供教育、醫療及清潔食水等支援,目的是打破貧窮及剝削兒童的惡性循環。

Dior 更邀請了一眾Dior形象大使例如Natalie Portman、Charlize Theron、Jennifer Lawrence、Camille Rowe、Eva Herzigova、Bella Hadid、Johnny Depp及Robert Pattinson;還有劉嘉玲、Angelababy及黃軒等明星,都參與了《Dior Love Chain》網絡影片拍攝,以自己的方式分享對愛的願景。

由2017 年8月28日起,只需於Instagram/Twitter/微博分享你對於「AND YOU, WHAT WOULD YOU DO FOR LOVE ?」的答案,並加上#DIORLOVECHAIN hashtag,最後邀請一位朋友分享他們對這個問題的答案,延續《DIOR LOVE CHAIN》的效應,Dior 就會捐出1 美元予慈善團體We Movement旗下的分支WE Charity,推動於肯亞的WE Schools計劃,為當地年輕女孩提供教育。

為了心中所愛,你可能可以「去得好盡」,但愛情的味道又會是甚麼?Christian Dior先生及Dior首席調香師 François Demachy,就以Miss Dior 香水作為答案。

Dior 推出全新的Miss Dior Eau de Parfum香氛,以格拉斯玫瑰的香氣為本,加上土耳其大馬士革玫瑰、血橙、甜柑及卡拉布里亞佛手柑香氣,加上紅胡椒、法國圭亞那玫瑰及清新的柑橘香,為性感的玫瑰香氣上增添活力氣息,散發充滿愛情味道的芳香。

Dior Miss Dior Eau de Parfum 香氛 $625 30ml;$870 50ml