Christian Louboutin, 香水, 香氛
Photo Credit: Christian Louboutin

以一雙紅底高根鞋迷倒不少女生的 Christian Louboutin,近年大舉進攻美妝市場。除了以品牌signature 紅調顏色推出甲油及唇妝產品,Christian Louboutin 更推出全新3 款香氛,透過 3 款味道截然不同的香氛,令不同性格的女生可以隨心所欲地選擇不同的味道,在不同時刻表達變化多端的心情和渴求。

為慶祝全新香氛瓶的誕生,Christian特別製作了三齣名為「Who is She?」的全新影片,每齣影片均藉由一位女性和她追求的事物為主題,將3 款香氛Bikini Questa Sera, Tornade Blonde, Trouble In Heaven 的個性完美呈現。 

這個為Bikini Questa Sera 香氣,由晚香玉和的茉莉調配而成,是可以深層觸動感官、愉悅誘人的香味。

Tornade Blonde 以保加利亞玫瑰為主調,並以清新翠綠的黑加侖子和意大利佛手柑,令花香更具層次感。味道給人感覺年輕活潑,活力十足。

以琥珀與廣藿香味道,加上零陵香豆原精的Trouble in Heaven,味道溫暖魅惑,充滿性感味道,亦令人燃點激情忘我慾望。

Christian Louboutin 香氛系列 (Bikini Questa Sera, Tornade Blonde, Trouble In Heaven)
$1150  30ml