Dior, J'adore, 香水, Charlize Theron

Photo credit: Dior

荷李活女神 Charlize Theron於10年前成為Dior 經典香水J’adore的代言人,化身性感的都市女神,一路走到2011年的凡爾賽宮,當中的一池金光、華麗魔幻,創造了一幕幕經典場面。

10年後的今天,Charlize Theron 跟我們分享今後拍攝的廣告宣傳影片不會太繁複,不會金光璀璨、極致奢華,怎會不讓人拭目以待?讓我們先看看她的專訪。

J'adore廣告宣傳影片中呈現的女性是怎樣的?

我認為要加倍努力才能將兩個世界裡的女性形象保持一致。同時間,我們必須明白,所有人都會經歷不同變化,是自然不過的事。對於一個這麼喜歡追求自由的女性而言,過去十年進步不少。作為女演員,能夠置身其中實在感到非常高興,我相信這代表了現今所有女性。

更多相關報導:

>> 荷里活女神專訪: Blake Lively香氛人生

>>  最性感的廣告! Kate Moss及Cara Delevingne親暱演繹My Burberry

>> 18年友誼變愛情?Charlize Theron 剖白與辛潘戀情

Dior, J'adore, 香水, Charlize Theron

這款禮服的特色在於,不會在身體上營造出錯落有致的感覺,而是呈現身體的優美線條,非常纖細曼妙的線條,有點像舞會禮服的感覺。但這次我穿的禮服必定跟過去十年拍攝的廣告宣傳影片中採用的禮服同出一系。

Dior, J'adore, 香水

雙耳細頸瓶的J’adore將矜貴花卉,包括大馬士革玫瑰、茉莉、晚玉香等,添上令人動心的馥郁花香,最新的Voile de Parfum,以貴氣萬千的鳶尾花讓女性沉醉在一種舒適近乎貼身衣物般的親暱自在感覺。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: Dior

Most Popular