瘦腿減肚腩去水腫!減肥餐單這樣吃2020新年願望成真
Photo Credit: instagram,Gettyimages

對於減肥有無限慾望,想要瘦腿減肚腩又想去水腫,其實也有減肥餐單可以讓你在2020新年願望成真。由營養師認證高效瘦身法,不流汗也能在一星期減5kg!想瘦想減肥又不愛運動的不妨依着這個高效減肥餐單試試!只要吃對東西,減肥瘦身效果快又準!

南瓜本來就是高營養又養身的食材,或許你會嫌棄南瓜不似一般蔬菜類

吃對食物瘦身減肥餐單-南瓜有助瘦腿

南瓜本來就是高營養又養身的食材,或許你會嫌棄南瓜不似一般蔬菜類,澱粉比例偏高,但其實它跟相同份量的澱粉食物相比,-南瓜熱量更低、更加有飽肚感!

特別適合正在控制食量的你,要知道多吃南瓜不僅能幫助腸胃乳動,增加

特別適合正在控制食量的你,要知道多吃南瓜不僅能幫助腸胃乳動,增加飽肚感; 只少量且定量地吃更能預防便祕,對於排毒去濕有不錯的幫助。

如果你是早上起來腿部會有水腫問題的女生就更加適合!

如果你是早上起來腿部會有水腫問題的女生就更加適合!

瘦身的部份中最難減的非小腹肚腩這個部位莫屬,下身肥胖、屁股跟肚腩

吃對食物瘦身減肥餐單-減肚腩靠吃番茄

瘦身的部份中最難減的非小腹肚腩這個部位莫屬,下身肥胖、屁股跟肚腩越來越大 ,即使把食量減少,但沒有瘦身運動還是不能成功減肚腩。

《美國營養期刊》曾針對30名年齡相約的青青女生進行實測,連續8星期以

《美國營養期刊》曾針對30名年齡相約的青青女生進行實測,連續8星期以上每天都飲用約280c.c.番茄汁的女生,肚腩位置脂肪明顯減少了50%!

成功減肚腩的原因不只是因為番茄幾乎不含脂肪,熱量低而且糖度不高

成功減肚腩的原因不只是因為番茄幾乎不含脂肪,熱量低而且糖度不高,當中的維他命C具有很強效的抗氧化力,有助消除體內自由基,容易有飽肚感,所以對於減肚腩瘦小腹的效果較戈為顯著。不過也要留意,番茄屬性偏寒,女生建議不要吃太多,每天限一杯番茄汁就好!

受女生歡迎的士多啤梨其實也是超級減肥食物,酸酸甜甜的士多啤梨蘊

吃對食物瘦身減肥餐單-士多啤梨去水腫

受女生歡迎的士多啤梨其實也是超級減肥食物,酸酸甜甜的士多啤梨蘊含豐富的天冬氨酸,這種成分有助瘦身同時燃燒脂肪。

 

當人體懾取進一定份量的草莓,當中的天冬氨酸不單有助我們去除腰部

當人體懾取進一定份量的草莓,當中的天冬氨酸不單有助我們去除腰部堆積的多餘水分,同時溶解妳的腰間脂肪,唯一缺點是效果較慢!

凍豆腐除了在火鍋湯能吸咐湯汁,其實也能吸走身體中的油脂!要知道品

吃對食物瘦身減肥餐單-吃凍豆腐減脂肪

凍豆腐除了在火鍋湯能吸咐湯汁,其實也能吸走身體中的油脂!要知道品質好的新鮮豆腐經過冷凍,內部組織結構會形成蜂窩狀,同時還會產生一種酸性物質。

 

這種酸性物質有助破壞人體脂肪,加速脂肪排泄,多吃凍豆腐不只熱量低

這種酸性物質有助破壞人體脂肪,加速脂肪排泄,多吃凍豆腐不只熱量低,更有助消除體內囤積的脂肪,達到瘦身減肥的效果。

由於凍豆腐的飽足感高,有不少日本女生會將它替代主食,在一星期內減

由於凍豆腐的飽足感高,有不少日本女生會將它替代主食,在一星期內減掉5kg。