美魔女煉成術!袁詠儀與宣萱的奢寵肌膚修護方案
Photo Credit: Wardrobe: Dior;Watches: Dior Horlogerie;Fine Jewelries: Dior Joaillerie;Venue: The Peninsula Hong Kong

要別人喜歡你,你先要喜歡自己,給自己最好的,先要學懂對抗外在壓力,成就最美的你。袁詠儀與宣萱,兩位事業與生活也成功美滿的女士,她們愛自己,在於如何選擇護膚品,Dior玫瑰花蜜護膚系列讓她們肌膚達至最佳狀態,每一分每一秒都是最美一面。

袁詠儀被人稱為「袁靚靚」真的沒有誇張,她的美來自氣質,來自肌膚健康。問

袁詠儀被人稱為「袁靚靚」真的沒有誇張,她的美來自氣質,來自肌膚健康。問她的護膚之道,她歸納出兩大要點:飲食及護膚品。

「多喝湯水及多飲都是我的護膚秘訣,由內到外滋養全身,湯水由多種材料熬製而成,為身體帶來滋潤;而肌膚當然也不能缺少養分,所以我選用Dior玫瑰花蜜活養精華油,蘊含格蘭玫瑰中20多種微量營養素,滿足肌膚需要,這也是對肌膚最好的保護。」

玫瑰花蜜精華油之外,她亦會用精華和乳霜。「我認為面霜是護膚的最後防

玫瑰花蜜精華油之外,她亦會用精華和乳霜。「我認為面霜是護膚的最後防線,是不可或缺的步驟,可以減慢皺紋和色斑浮現;而玫瑰花蜜活顏再生乳霜蘊含的格蘭玫瑰萃取可以抑制炎症反應,讓肌膚從底層至表面都能鎖緊滋養成分,全面提升活力。」

工作壓力大,對肌膚影響亦大,宣萱經常在到處飛又到處開戲,肌膚的狀態

工作壓力大,對肌膚影響亦大,宣萱經常在到處飛又到處開戲,肌膚的狀態會變得很飄忽,到底她如何對抗不同地方的天氣及日常的壓力呢?

「我自己會為面部按摩,再加上敷面膜,這是急救肌膚的必須步驟。我很喜歡Dior新推出的雙冷療塑顏按摩棒,它有不同弧度,可以貼合面部輪廓及增加按摩範圍,放入冰箱之後的冰涼感能促進血液循環,同時緊緻肌膚組織,為肌膚進行昇華奢寵修護方案。」

踏入秋天,天氣開始乾燥,滋潤的產品對Jessica來說非常重要。「我很喜歡玫瑰花

踏入秋天,天氣開始乾燥,滋潤的產品對Jessica來說非常重要。「我很喜歡玫瑰花蜜活顏再生乳霜及精華油的淡淡玫瑰香氣,令人有放鬆的感覺,同時精華質感輕盈,容易被肌膚吸收;而面霜則像一道保護膜為我的肌膚鎖緊水份,持續滋養肌膚,兩樣都絕對提升護膚的感官享受。」

近年不少品牌都發起保護環境的行動,可持續發展成為了各界關注的課

近年不少品牌都發起保護環境的行動,可持續發展成為了各界關注的課題,因此Dior亦推出玫瑰花蜜活顏再生乳霜備有補充裝,希望減少炭排放,環境保育出一分力。

玫瑰花蜜護膚系列是Dior 18年來一直傾力鑽研肌膚炎症衰老的科研成果

玫瑰花蜜護膚系列是Dior 18年來一直傾力鑽研肌膚炎症衰老的科研成果,啟動格蘭玫瑰嶄新力量,從真皮層深處阻截及延緩肌膚炎症的惡性循環,凝住年輕美麗。當中玫瑰花蜜活顏再生乳霜具備玫瑰花蜜活顏輕柔乳霜的輕柔、玫瑰花蜜活顏再生乳霜的細緻及玫瑰花蜜活顏再生滋潤乳霜的滋潤三款質感,與肌膚融為一體,完美鎖緊格蘭玫瑰的活性成分,成就新一代賦活再生及完美膚質效能。

玫瑰花蜜活養精華油蘊含20多種格蘭玫瑰微量營養素,有助激活肌膚的

玫瑰花蜜活養精華油蘊含20多種格蘭玫瑰微量營養素,有助激活肌膚的年輕活力。

要配合玫瑰花蜜活顏再生乳霜達至最高效能,就要跟Jessica用Institute 美妍中心研

要配合玫瑰花蜜活顏再生乳霜達至最高效能,就要跟Jessica用Institute 美妍中心研創的珍藏版按摩棒昇華奢寵修護方案,其雙冷療塑顏按摩棒(Cryo-Modeling Duo)放入冰箱後再用,能全面增強乳霜配方的修護效能,冷冷的質感能促進血液循環,於頸部、太陽穴及臉頰位置重點按摩,有助明眸神采,緊緻肌膚。

玫瑰不止美麗,還能煥活你的肌膚,你也能像袁詠儀及宣萱一樣美麗到底。