Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro girlfriend  Georgina Rodríguez
Photo Credit: Instagram,Facebook

成為萬人迷C朗唯一正宮女友Georgina Rodríguez,去年11月才產下小孩仍能擁有蜜桃臀,產後減肥修身成功,擁有比產前更迷人的身段,難怪她收割了男神的心!

C朗身邊女神Georgina Rodríguez

近期2018世界杯足球比賽在俄羅斯開踢,除了讓「足球先生」C朗被受關注,這位男神身邊的女神Georgina Rodríguez同樣成為媒體新寵兒。

Georgina Rodríguez

西班牙籍的24歲模特兒Georgina Rodríguez即使已是媽媽也不鬆懈,積極鍛練,讓自己產後減肥修身成功,身材豐滿勻稱,還有讓人垂涎的蜜桃臀,也是為C朗誕下孩子的唯一正宮女友。

Georgina Rodríguez

Georgina Rodríguez去年11月才產下小孩子,隨即開始投入密集的減肥修身,全見面地進行健身訓練,身材甚至比產前更迷人!

Georgina Rodríguez

一起來看看有哪些是平時Georgina Rodríguez愛做的產後減肥修身運動項目…

Georgina Rodríguez從小學習芭蕾

1.熱愛跳舞

Georgina Rodríguez從小學習芭蕾、鑽研舞蹈,早已養成這種能夠減肥修身的運動習慣,更會不時在社群網站分享自己的運動影片,像是跳舞。

_

https://www.instagram.com/p/BNHMAlIgek7/?taken-by=georginagio

在影片中看見她在跳舞時,平衡度及穩定度都拿捏得很好;

Georgina Rodríguez做瑜伽時

2.做瑜伽

Georgina Rodríguez做瑜伽時,柔軟度更是驚人!她對不少瑜伽動作都能夠掌握自如,讓身體的柔軟度更加提升。

對減肥修身、收緊肌肉及伸展改善均有幫助

實際上瑜伽可分用力及柔軟兩類型的動作,對減肥、修身、收緊肌肉及伸展改善均有幫助,亦相對比較溫和。

產後選擇做較低強度的蜜桃臀部訓練

4.產後選擇做較低強度的蜜桃臀部訓練

不論是產前或產後的減肥修身方去,都極為注重臀部的緊實,產前常做深蹲,或是在產後利用滑步機做較低強度的蜜桃臀訓練,都可以令蜜桃臀走出來!

https://www.instagram.com/p/BX7rldjhVyK/?taken-by=georginagio

3 . 注重蜜桃臀訓練

Georgina在她的蜜桃臀部的訓練絕對不容勿視,無論是產前、產後,從她的照片就可看出她的蜜桃臀絶不是一兩天就練成!即使是懷孕期間也不怠惰,利用滑步機做深蹲滑步,緊實臀部、大腿肌肉。

https://www.instagram.com/p/BbuIHwBhThh/?taken-by=georginagio

5. 利用半圓球做核心訓練

產後腹部容易出現鬆弛問題題,但Georgina身上只有緊實修身的線條!在她的IG上的影片可以看到她利用半圓球訓練自己的核心

而且更能鍛練好肌肉

而且更能鍛練好肌肉,減少在進行其他肌肉訓練時因失去平衡而受傷。

產後依舊密集運動

6.產後依舊密集運動

產前運動量大的她,產期修身也依照醫生建議配合較低強度的運動作鍛練

達至產後修身減肥

利用「壺鈴」搭配深蹲,積極訓練自己的體能與身體緊實度,達至產後修身減肥,同時避免產後鬆弛的情形。

蜜桃臀

努力的成果當然是生孩子仍能擁有蜜桃臀。

讓自己產後減肥修身成功

不鬆懈地積極鍛練,讓自己產後減肥修身成功,身材豐滿勻稱。

Georgina Rodríguez

Georgina Rodríguez由去年11月至今,體態越來越完美。

輕鬆擄獲男神C朗的心

生完還能比產前更辣,難怪能輕鬆擄獲男神C朗的心!