女星, 懷孕, 減肥, 瘦身, 范瑋琪, 吳佩慈

Photo credit: weibo & ellechina

相信大部份打算生小朋友的女性也會怕懷孕後身形大變,面對突然變得又肥又腫的自己心理上一定會有很壓力。不過懷孕也不一定會變肥,早前順利生產的吳佩慈楊冪就是很好的例子。最近很多注目的名人及和女星也紛紛懷孕梁詠琪范瑋琪、Blake Lively、王妃Kate Middleton,一起來看看女星懷孕時的餐單,看看我們是否能夠借鑒。

更多相關報導:

Sit Up不能減肥? 專家揭減肥五大謬誤

邊吃邊熱控?9大燃燒卡路里的食物

解構六大超級食物

最強保濕! 4大秋冬潤膚食品

一定要知! 8位女星減肥秘訣

范瑋琪

最近范瑋琪上傳了自己懷了雙胞胎的全身照,本身十分瘦的范范長肚不長肉,讓不少女性羨慕又嫉妒。

范瑋琪

為了保持纖瘦身材,范范在準備懷孕前至少3個月開始調整飲食習慣,吃營養豐富和種類繁多的食物,採用低脂和富含碳水化合物、纖維和水的健康飲食模式,並且一定要多運動,可以減緩脂肪的不斷囤積。

范瑋琪

事實上,范瑋琪懷孕前就是時尚圈出了名的紙片美女,平日也是怎麼吃都不會胖,她老公為也準備的牛扒,為飲食加添鈣質和蛋白質。

楊冪

楊冪懷孕後顯然不擔心身材問題,身材依舊纖瘦,懷孕時更在微博上炫耀說:「一點兒都沒胖是怎麼回事,實在太氣人了。」

楊冪

別看楊冪這樣說,其實她懷孕時十分著重營養的吸收,總是優先吃蛋白質,晚飯前喝一杯水讓自己有飽食感,平日也會行路消除脂肪和水腫。

楊冪

楊冪說焦慮會令她想吃零食,所以通常她都會出去散步或者試著做瑜伽深呼吸,來鎮定自己的情緒,這樣焦慮和對食物的渴望會變得不那麼強烈。

楊冪

在午餐時她會於沙律中加入一些雞肉或金槍魚肉,這樣可以抑制你在下一頓大餐時的食慾。

吳佩慈

吳佩慈懷孕身材苗條如昔,懷孕八個月才胖了大約10磅,除了凸出的肚子外,臉和美腿看起來絲毫沒有變化。

 吳佩慈

吳佩慈透露自己沒特別控制飲食,不忌口,但不能吃太多。以前她是不愛做運動,不過懷孕後每天都會散步,所以說行路是孕婦最好的運動。

吳佩慈

吳佩慈說:「多吃點,你不吃孩子還要吃!」,其實這種觀念是錯誤的。從在絕大多數情況下,只要孕婦營養不是極度貧乏,對胎兒的影響都有限。

吳佩慈

所以,她總是注意營養的吸收,這不僅為胎兒,更為自己的身材。吳佩慈特別提醒大家吃得多、狂進補、坐著不動是百害而無一利的,這只會令體重瘋狂增長,增加產後減肥的困難。

 梁詠琪

梁詠琪宣佈懷孕後臉部和身形也未見腫脹。

王妃, Kate Middleton

王妃Kate Middleton去年懷孕時身形也一直十分苗條。

王妃, Kate Middleton

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: weibo & ellechina

Most Popular