減肚腩不是夢!3位韓國瘦身女皇的減肚腩方法
Photo Credit: instagram, facebook, youtube

有人說減肚腩很難,稍為吃多一點,或者當日沒有上廁所,肚腩就會立即跑出來!其實就看你平常有多努力訓練核心肌肉,令中央軀幹結實吧!即學 3 位韓國瘦身女皇的減肚腩方法,持之以恆,一定有成績!

金皗原 JooWonKim 減肚腩

1. 金皗原 JooWonKim 
IG 人氣瘦身女王 Miss 金(金皗原 )被譽為鄭多燕接班人並青出於藍! 20 歲時已重達 104 Kg 的 Miss 金,最後成功在飲食搭配運動的情況下足足瘦了 50 公斤,擁有人人皆羨慕的苗條身材!

金皗原 JooWonKim 擁有超過 34 萬 IG 粉絲

Miss 金不時發放自己減肥前後的對比照,效果驚人,給想減肥的女生狂打強心針!

金皗原 JooWonKim擁有超過 34 萬 IG 粉絲 減肚腩

目前 Miss 金擁有超過 34 萬 IG 粉絲,曾出書《最強 IG 瘦身女王減重保證班: 1 天 100 下,動作自由搭配,自然瘦身不復胖》,她指出只要重點訓練核心肌群,每天運動 100 下,就能瘦到想瘦的部位,重點是沒有瘦到不該瘦的胸和臀!以下兩組動作正是她的減肚腩必殺技!

金皗原減肚腩運動 1. 曬衣繩動作

減肚腩步驟 1.  身體站直,雙腳張開與肩同寬,雙手往兩側平舉。
減肚腩步驟 2.  下半身固定不動,上半身往右推,推的同時注意手臂不要晃動。就像身體掛在曬衣繩上一樣,也可以想像是左右兩邊有人在拉你的手。
減肚腩步驟 3.  接著上半身換推往左邊,左右做完算 1 次,連續做 100 下。

金皗原減肚腩運動 2. 站姿抬膝

減肚腩步驟 1. 身體站直,雙手往上舉高,同時要努力縮小腹。
減肚腩步驟 2. 左腳膝蓋往胸口方向抬起,同時上半身往下彎曲。 腹部施力,讓膝蓋可以自然夾在雙手手踭之間, 左右各做 100 次。

2. 韓國 90 後女生 Dano Jessie

2. 韓國 90 後女生 Dano Jessie 
韓國 90 後女生 Dano Jessie 為 Dano 的創辦人之一,她成功從 70 kg 減至 50 kg 後,發現很多人對減肥、運動和飲食營養都有誤解,於是她專注研究關於運動的論文,也親身試驗過各種運動動作,以身作則減肥。

Dano Jessie 的 Facebook 頻道有 33 萬粉絲,被福布斯雜誌選為 30 歲以下具影響力的女性之一,

現在 Dano Jessie 的 Facebook 頻道有 33 萬粉絲,被福布斯雜誌選為 30 歲以下具影響力的女性之一,所創立的 Dano 健康品牌也提供健身和飲食等服務。

Dano Jessie 在減肥時發覺坊間太少健康有營的零食,因此開設 Dano Shop ,提供天然健康食物,以果乾、穀物片、黑芝麻奶昔為主,讓女生在享受食物味道的同時減肥。

Dano Jessie 在減肥時發覺坊間太少健康有營的零食,因此開設 Dano Shop ,提供天然健康食物,以果乾、穀物片、黑芝麻奶昔為主,讓女生在減肥時都可享受美味的食物。

Dano 另設有首爾麻浦區的女性專用運動訓練中心 Dano Fit ,有專業教練提供各種各樣運動及瑜伽課程。

Dano 另設有首爾麻浦區的女性專用運動訓練中心 Dano Fit ,有專業教練提供各種各樣運動及瑜伽課程。

Dano Jessie 減肚腩運動 1.

Dano Jessie 減肚腩運動 1.  抬腿運動
腰部固定貼在地上,雙腿伸直向上提升再緩緩放落下來。留意雙腿不能屈曲,利用下腹力量保持全身穩定。

Dano Jessie減肚腩運動 2.

雙腿提高,像剪刀一樣交叉向左右交疊,左右腳交替做兩次。

Dano Jessie減肚腩運動 2. 剪刀腳捲腹

Dano Jessie減肚腩運動 2. 剪刀腳捲腹
加入捲腹動作,即打開雙腿,捲起上半身,手掌合十指向下方。

Dano Jessie減肚腩運動 3. 俄羅斯旋體動作

Dano Jessie減肚腩運動 3. 俄羅斯旋體動作
上下半身呈凌空狀態,運用腹肌力量擺動上身向左右轉動,抓緊腹部重心,集中扭動腰部。

3. 韓國健身達人Suji

3. 韓國健身達人Suji
韓國健身達人 Suji 從不節食,透過 IG 記錄一天 5 餐的菜單和身材狀態,半年來從 65 公斤瘦到 49 公斤,自此成為女生們的學習榜樣!

Suji 曾大方公開她的運動模式:「每天至少半小時的重訓,深蹲 100 下與仰臥起坐

Suji 曾大方公開她的運動模式:「每天至少半小時的重量訓練:深蹲 100 下、仰臥起坐、掌上壓、捲腹等,每動作 20 下,共做 5 組!」

上個月,Suji 剛發佈新書,介紹自己的修身食譜和運動方法!

上個月,Suji 剛發佈新書,介紹自己的修身食譜和運動方法!

Suji 的 IG 上有不少性感照片,盡情展示她的佼好身材!

Suji 的 IG 上有不少性感照片,盡情展示她的佼好身材!

Suji減肚腩運動 1.

Suji 減肚腩運動 1. 半捲腹仰臥起坐
曲起雙腿踏實地面,手放於頭臚後面,集中身體中央的力量捲起上腹,至肩膀離地止。

Suji減肚腩運動 2.

Suji 減肚腩運動 2. 手腳對摺
伸直雙腿,同時伸直雙手,雙腿同時跟雙手靠攏,觸及對方而止。