Rainbow, 韓國, 瑜伽, 瘦身

Photo credit: Korea Star daily, Getty Images

女星都愛以瑜伽鍛鍊曲線及身體柔軟度,而近年流行的空中瑜伽,由於以長長的繩子,做出伸展動作,姿態優美又可鍛鍊身形,吸引了韓國女團Rainbow成員高佑麗參加。

她在韓國時尚雜誌中一輯大片中展示鍛鍊成果,擺出高難度瑜伽姿勢,展現美好身材。

>> 更多韓國美容時尚

>> 最美身材女星!宋智孝睡眠瑜伽減肥法

>> 展現「都敏俊」般的魅力! Beyond生命樹男士護膚系列

>> 形象百變!時尚女王孔孝真最新代言

Rainbow, 韓國, 瑜伽, 瘦身, ktrend

佑麗表示維持好身材的秘訣就是一星期做三次以上的運動,包括一次以上的瑜伽,因為可舒緩運動或練舞之後僵硬的肌肉非常有好處,是一項很好的伸展運動。

Rainbow, 韓國, 瑜伽, 瘦身, ktrend

空中瑜伽又名高空瑜伽(Aerial Yoga),結合了瑜伽及Pilates的運動,相對於一般瑜伽,空中瑜伽有繩子配合,一般倒吊、拉扯等動作都比較容易做到,更特別適合肩背痛症的人士作為伸展運動,令緊張的肌肉得到放鬆,有助通淋巴、排走體內廢物,有效收緊線條。