小S,  濱崎步, 減肥, 名人, 修圖

平日於報章雜誌看到女星美麗的身材,總會激起瞬間的決心,努力減肥,然後幻想自己可以好像女星一樣自信誘人。可惜現實終歸現實,這些女星是否真的擁有動人身材,或是只靠Photoshop? 一起來看看吧!

更多減肥 資訊   :

熟齡女星身材年齡大公開!

一定要知! 8位女星減肥秘訣

好身材的象徵! 女星齊騷馬甲線

女星真實身高大比拼!

練出美腿小蠻腰! 快學4款明星瘦身操

李冰冰

左邊黑白照片中,李冰冰的眼神和身段確實十分性感,不過,再看她出席活動時被記者拍下的照片,不知怎的氣場瞬間消失得無影無蹤。

鍾麗緹

鍾麗緹是出了名的性感辣媽,43歲身材還是一樣性感迷人,玲瓏浮凸。與同樣是被記者拍下出席活動時的照片,雖然身材依然美好,但臉蛋還是出現掩蓋不了歲月痕跡。

劉嘉玲

48歲的劉嘉玲身材同樣是出了名的性感,左邊雜誌照與右邊的活動照比較之下,肌膚依然緊緻彈滑,只不過是手臂稍為有點肉感。

李孝利

名副其實的性感女神,連稍微結實的小腿肌肉都散發著性感魅力。

濱崎步

步姐發福後確實有那麼點大媽的感覺,看看左邊性感得跟芭比似的美麗照片,真的是差太遠吧?

林志玲

志玲姐姐身材確實非常好,根本就沒有PS的需要。

黃奕

最近胖了不少的黃奕在拍左邊照片是可能是這輩子最瘦的時候,現在的她腫脹得像懷孕了一樣。

小S

活動照中雖然她的美腿還在,但纖腰卻不見了。

林熙蕾

即使是產後身材也完全沒有變形的林熙蕾,性感女神升級為性感辣媽。

0

Shares

Text by ellechina.com edited by Tramy CY Lam

Most Popular