來自星星的你, 金秀賢, 黃宗澤, 周杰倫, 彭于晏, 健康資訊

Photo credit: ellechina.com

身材好的男人有那個女人會不興奮得尖叫起來? 現在和大家一起看看結實性感肌肉好身材的港、台、韓三地男明星,同時會講及一些訓練肌肉的貼士,快來睜大你的眼睛來清楚吧!

更多名人健康資訊 :

消滅肚腩跟著做!鄭多燕四式瘦腹操

瘦到乾! 數圈中骨瘦如柴的女明星

男星也減肥! 發哥消瘦更勝謝霆鋒

金秀賢, 來自星星的你

近期最紅當然是人氣韓劇《來自星星的你》的男主角都manager金秀賢啦,劇中金秀賢有一幕沐浴戲,令他的完美腹肌盡現人前,融化不少女性觀眾的心。

金秀賢, 來自星星的你

金秀賢

金秀賢在電影《偉大的隱藏者》中扮演北韓精英部隊所栽培的「人體兵器」時裸露了上半身。

宋承憲, 仁醫

韓版《仁醫》中的男主角宋承憲也有非常sexy的鏡頭! 他身穿白衣被水淋濕從河裡走出,凸顯出他健碩的身材,大玩濕身誘惑。

宋承憲

宋承憲在自己的facebook上發布了一張他在關島拍攝的照片,吸引了眾多粉絲的目光。身穿泳褲的宋承憲站立在清可見底的海水中,明媚的陽光下,宋承憲的頭髮已被打濕,展露出燦爛的笑容,但比他的笑容健碩的身材更加吸引!

宋承憲

赤膊上身的腹部肌肉曲線明晰可見,沒有絲毫的贅肉,這張照片不僅吸引了眾多女粉絲的目光,也讓不少男性網民羨慕不已。

宋承憲, 權相佑

兩位型男赤裸上半身,展示了自己的肌肉型身材。

權相佑

蘇志燮

出道前為游泳選手活動的蘇志燮在《該隱與亞伯》第一集中於淋浴戲展示了結實的上半身與腹肌。

蘇志燮

為了拍攝,蘇志燮特地以飲食療法等減去了4kg,顯示出對演戲的無比熱情。

Rain

Rain的好身材是大家公認的,他也毫不吝嗇,在演唱會和廣告中大騷好身材。

黃宗澤

黃宗澤代言日本著名健康食品品牌YAMADA MIYURA 廣告大騷腹肌。

周杰倫

周杰倫的肌肉線條分明,十分性感。

彭于晏

《翻滾吧!阿信》讓彭于晏完美身材展現人前,為了應付戲中大量的體操動作,他接受了長達八個月的體能特訓,成功變身成體操王子,造就一身漂亮的肌肉。

彭于晏

彭于晏於《激戰》中也大騷身材。

張家輝

為了《激戰》而練得一身肌肉,相片一被公開立即成為全城熱話。

來自星星的你, 金秀賢

想你的老公/男朋友也擁有他們的身材? 看看編輯以下的貼士吧!

權相佑

艱苦訓練是必然的,所以意志十分重要。他必定要先給自已訂一個目標,然後通過刻苦訓練去達到它,不要懷疑自己。

權相佑

練習多用槓鈴和啞鈴,多做力量練習,包括:

胸:斜板臥推,啞鈴擴胸。

背:引體上升,划船練習。

肩:頸後推舉。

膊:槓鈴、啞鈴彎舉,胸前下推,負重雙臂屈伸。

腿:深蹲,以器械幫助伸屈小腿。

蘇志燮

無論哪個練習,都必須以高重量、低次數,肌肉才能增長。做每個動作時,開始用一組12次的練習熱身,然後再做6組,每組都要適當加些重量,但次數可以減少,每組都要竭盡全力,即做最後一個動作時要幾乎做不來。

Rain

注意,每組增加的重量要合適,即完成最後一個動作時恰好感到力竭,再就是組與組之間的休息要充分。訓練時最好要有同伴保護,舉重也會更有效。

Rain

飲食對於長肌肉也十分重要,少吃多餐,營養均衡,可以增加早餐的分量,喝蛋白飲料,令體內隨時都有充足的蛋白質和碳水化合物供肌肉生長之需。

周杰倫

如果發現自己長了脂肪而不是肌肉,那就少吃一點或再練得苦一點。不要習慣於身上有許多肥肉,因為要減掉它們可不容易。

0

Shares

Text by Tramy Lam
Photo credit: ellechina.com

Most Popular