減肥纖體, 節食方法

韓國的「國民妖精」李孝利一直以魔鬼身材著稱,出道十多年來仍穩坐韓國歌壇性感天后的第一把交椅,其玲瓏浮凸的身材更是不少女生的仿效對象。

雖然李孝利也曾經和不少人一樣「無肉不歡」,但自2011年起,因為健康和愛護動物的緣故,她轉變為一位素食者。為了拍攝能達到最佳效果,她一般在拍照前數天都會節食和運動來保持身段。

(photo : tungstar)

更多名人減肥纖體報導:

>>至fit媽媽:Angelina Jolie減肥秘密

>>5天瘦2公斤!荷里活減肥大師傳授果汁食譜

>>打造吳雨霏美臀!齊學五種提臀運動

減肥纖體, 節食方法

而在去年年尾,她曾公開其早餐兼午餐的相片,相中只有一小碗紅豆湯麵和兩碟份量很少的素食小菜,讓不少人驚嘆其食量之少。

減肥纖體, 節食方法

今年初,她為了幫身體排毒及減除贅肉而開始了「檸檬排毒法」,一天內除了喝約四到五杯檸檬水外,僅喝清水及香草茶。

減肥纖體, 節食方法

實行此療法初期,她說只感到容易口乾和有睡意,並沒有太大副作用,而且短短七天就減掉了三公斤。

減肥纖體, 節食方法

但一星期後,由於她發現療法令到臉部皮膚老化及有礙其錄音工作,最終決定停止,還笑言從未感覺到吃飯是一件多麼幸福的事。

減肥纖體, 節食方法

她建議大家如想嘗試「檸檬排毒法」,最好只挑周末一、兩日執行,看來這樣的節食真的很辛苦。

0

Shares

Text by Fiona Kan & Grace Lau; edited by Tramy Lam

Most Popular