李孝利,krend, 韓國, 減肥, 瘦身, 瘦腿

近日在韓國熱播的綜藝節目《孝利家民宿》,令本身擁有美好身材而有「國民妖精」稱號的李孝利與老公李尚順再度成為話題人物。除了親密的感情與甜蜜低調隱居生活讓人羨慕不已,李孝利始終如一的美貌也引起不少話題。在《孝利家民宿》節目中,李孝利亦經常公開自己的日常飲食與凍齡瘦身祕訣,一起看看她獨特的美容瘦身秘訣吧!

普洱茶消脂

節目中李孝利夫婦每天早上都會喝普洱茶,也會沖泡招待住在民宿的旅客們。空腹喝普洱茶可以消化身體前一天吃的東西,令身體減低負擔。

普洱茶能促進身體代謝,具有減肥與消脂的功效。普洱茶葉經過獨特的發酵過程,可以提高酵素,分解腰腹部脂肪的功能。

多吃蔬菜

生菜含有大量的維生素與礦物質,豐富的纖維素也能促進腸道蠕動,更有效排出身體內的廢物,對瘦身有一定幫助。

https://www.instagram.com/p/BWEpZYoBMBx/

還是偶像時期,需快速瘦身的李孝利,便是靠食用大量生菜維持良好體態,但每日仍需有一餐搭配補充水煮魚肉、雞蛋等蛋白質,才能補充身體所需足夠的能量。

https://www.instagram.com/p/BR2ry0QhvWg/

扁豆減肥法

李孝利過去亦曾在《Magic Eye》節目中公開她的的扁豆減肥法,小扁豆也因此在韓國引發熱議。小扁豆富含膳食纖維,是香蕉、蘋果等高纖水果的數十倍,促進消化。

小扁豆具有多元性的胺基酸,每餐部分替代白飯,能達到清腸消腫的效果。李孝利婚後亦曾在blog公開的濟州島生活照,當中也可以看到有滿滿一大盤扁豆作為早餐。

https://www.instagram.com/p/BTJMoIYB1Qj/

勤練瑜珈

李孝利在活躍樂壇時經常以性感火辣形象示人,但其實易胖體質的她,必須付出多幾倍的努力,才能維持完美曲線。而她最推崇的瘦身方法就是瑜珈了。

練了多年瑜珈的李孝利已經是大師等級,結婚移居濟州島後,更在當地免費開班授課。李孝利在《孝利家民宿》中也大展瑜珈技巧,更曾教導前來擔任工讀生的IU。

游水鍛鍊線條

李孝利亦曾表示,擁有身材也是需要後天努力。所以她有游水習慣。這是由於游泳時水的阻力,遠大於陸上運動時空氣的阻力,可以消耗較多的熱量之餘,亦能有效鍛鍊星四肢。

「油拔法」排毒

李孝利亦曾在節目上透露自己「油拔法」空腹用油漱口,不但可排出身體毒素,讓皮膚變好。但有皮膚科醫生表示這個方法沒有科學根據,不要輕易嘗試。