孫儷, 瘦身,減肥, 減肥餐單

內地當紅女星孫儷在《那年花開月正圓》中為香港人所熟悉,一直保持窈窕身型的她原來靠的是超work的減肥餐單,不但讓自己受惠,其經理人郭思更用了5個月就成功減掉37公斤。瘦身後的她變美變自信了,一年前還下嫁了比她年輕8歲的高大帥哥。

郭思孫儷及鄧超的經理人,曾因過度肥胖罹患多囊性卵巢症候群。郭思減肥,其實也不單是希望外表更出眾,而是為了健康着想,而鄧超曾在微博透露說自己的經理人由體重最高的190斤減至116斤,這個成功減肥的例子也為所有胖女孩帶來了希望。

郭思的減肥方法先從飲食方面着手,然後配合運動:慢跑、健身做瑜珈,只消5個月雙管齊下,即可練出美好身材。在飲食方面,郭思的早餐以脫脂牛奶、2個蛋白或蛋羹、低糖水果為主,午餐會選擇水煮蔬菜及牛肉,下午會喝美式咖啡及水果。晚餐就得要非常忍得口了,因為基本上不會進食,最多以水果代替晚餐。

一星期減肥餐單大公開:

第一天

早餐:2片麵包、200克乳酪1杯

午餐:10隻水餃、1杯薑茶、1個橙

零食:1個紅蘿蔔

分析:乳酪含有鈣質,能減低減肥後出現的骨質疏鬆症,當中應選擇低脂或脫脂的原味乳酪,有水果味的乳酪某程度有很多糖份,對減肥絕對不利。

第二天

早餐:2片麵包、1隻水煮蛋、1杯低脂牛奶

午餐:義大利麵、200克乳酪1杯、1個橙

零食:2個大番茄

晚餐:1碗皮蛋瘦肉粥、8顆草莓

分析:義大利麵雖然包含澱粉質,但由於成分是小麥粉,因此每100克生麵的熱量約380卡路里,它的高膳食纖維對減肥亦有幫助。

第三天

早餐:1罐八寶粥、1顆水煮蛋

午餐:1份炒米粉、1碗紫菜湯、1顆蘋果

零食:2條小青瓜

晚餐:1個肉包、1碗小米粥、1條香蕉

分析:晚餐食用的香蕉對減肥非常有幫助,香蕉更曾在日本賣到缺貨,非常誇張。香蕉含豐富纖維,而且有飽肚感,卡路里亦相當低,是減肥餐單的常客。

第四天

早餐:1個包、500ml蔬果汁

午餐:1碗炒飯、1碗番茄雞蛋湯

零食:1個甜椒

晚餐:1份涼麵、1隻茶葉蛋、1個奇異果

分析:奇異果富含維他命C,能幫助消化、抗老、增強免疫力、降低膽固醇,所含的膳食纖維能促進腸道蠕動,改善便秘,能達到一定的排毒功效呢。

第五天

早餐:1份三文治、1杯200克乳酪

午餐:1份米糕、1份蔬菜湯、15顆小番茄

零食:15顆杏仁

晚餐:1份生菜沙律、1碗小米粥、1條香蕉

分析:早餐上三文治所選用的材料亦要相當小心,例如可選擇全麥三文治,餡料方面:番茄、雞蛋、青瓜、三文魚、雞肉等低卡而少脂肪的會是一些不錯的選擇。

第六天

早餐:4片全麥蘇打餅乾、1個蘋果

午餐:1碗炒飯、1碗粟米濃湯

零食:1個大番茄

晚餐:1份炒豆腐、1條香蕉

分析:蘋果減肥使人體攝入的熱量減少,不足部分就需要體內積蓄的熱量供給。體內的多余脂肪消耗掉,人自然會變瘦。

第七天

早餐:1個蛋撻、1碗麥片粥

午餐:1個包子、1份蔬菜沙律、8顆草莓

零食:15顆腰果

晚餐:1個三角飯糰、1碗蔬菜湯、1個橙

分析:燕麥有豐富的纖維和營養素,包括鐵、鈣、磷、維生素B等等,且容易感到飽肚。當中的膳食纖維可以幫助消化,避免脂肪積聚。

郭思從小便是胖妞一名,個性更是女漢子,留短髮的她當時真的沒有甚麼女人味呢。

自從得到孫儷減肥餐單 郭思很快便減肥成功,也越來越懂得打扮了。

減肥後的她更碰上了真命天子,是一個明星保鏢,身高達185cm,又年輕又帥氣。

二人戀愛不久後,當時35歲的郭思便跟27歲的小帥哥結婚了,很多人稱郭思的減肥故事非常勵志。