翹臀, 減肥, 健身, 纖腰, gym, 瘦身, ktrend
Photo Credit: Instagram

減肥健身沒動力?但當你看到別的女生擁有超fit身形,你就會重拾決心,「我都想似佢地!」以下6位在IG界火紅的韓國健身女神,身形均無懈可擊,有肌肉線條之餘,亦充滿女人味,纖腰翹臀、馬甲線,完全沒有男性化感覺,說明健身都可一邊操一邊靚!

1.Euddeum shim @euddeume_

90後的Euddeum Shim是韓國藝人,亦是一位Pilates導師,擁有顏值高的甜美樣子,更注目的,是她火辣圓渾的蘋果翹臀,令她在IG界火紅,吸納了19萬的粉絲。

Euddeum Shim不時在instagram上載展現臀部曲線的背面照片,還有美臀運動相片或短片,如運用fitball、gym房器械做鍛鍊,向後提腿等動作,分享心得。

2. 柳勝玉 @ seungok_yu

90後模特兒身形非常高桃,達172cm,擁有完美的黃金比例及超長腿,魔鬼身材令她在韓國演藝圈走紅,亦是首位在Muscle Mania大會上進入前5名的東方人,也是一名Balletion(芭蕾輕運動)的教練。

柳勝玉 的Instagram現有19萬followers,熱愛戶外運動的她,經常show行山、游水、做gym的相片。形象健康的她被不少品牌邀請為代言人,亦會以健身達人的身份在電視節目上分享健身方法及美容心得。

3. Bean @congpilates

擁有一身黝黑肌膚是Bean的標誌,是名Pilates教練,IG擁有超過26萬追隨者,她鍛鍊的場所不只在室內,更可隨時隨地在戶外動起來,做出高難度的示範動作,如進行crossfit、舉重等。

Bean 身體柔軟度極高,臀部比例不算大,線條緊實,原來她不單只專注Pilates,還喜愛各種運動,如滑浪、瑜伽、騎馬等,也是練練全身肌肉的途徑。

4. 姜賢京@babebani

她是韓國一名Pilates 教練,IG粉絲超過40萬,天使臉孔與魔鬼身材的結合,亦成為著名運動鞋New Balance的代言人。常分享Pilates運動秘技。

Pilates運動以伸展性為主,更可集中鍛鍊平日少運用的核心肌肉群,對練出腹肌、纖腰相當有幫助。此外,她亦不時挑戰高難度,連空中瑜伽的倒吊動作也應付自如。

5. Ray Yang @ray__yang

Ray Yang(楊敏花)是健身教練,樣子甜美可人,曾參加韓國釜山小姐及世界健美大賽,IG擁有近13萬粉絲。她的身形不算過份健碩,但曲線誘人,尤其是圓渾翹臀及豐滿上圍。

從她的Instagram可見,Ray Yang經常舉重及做瑜伽,常上載做gym短片,她的爆發力及耐力同樣不可低估。

6. Pretty @twinkle_sunny7

以負重鍛鍊為主的Pretty,在IG擁有近30萬粉絲,她喜愛舉重、在gym房做器械鍛鍊,下半身及臀部肌肉相當發達,不時展現S形身材。

除了運動外,Pretty亦相信配合健康飲食的重要,她常飲健康花茶及營養食物,同時自設公司推廣健康產品。