日本Zero Training減肥法可快速減肚腩
Photo Credit: Gettyimages,Instagram,Youtube

瘦腰減肚腩,根本就是春夏秋冬都要努力不懈的瘦身目標。日本電視節目《林先生が驚く 初耳学》,請來了美魔女減肥達人,親自教授Zero Training這個可以在5分鐘內瘦2吋腰即5cm 的減肚腩方法!

首先,要介紹一下這位41歲的美魔女石村友見。她的身形fit爆。更曾經是日

首先,要介紹一下這位41歲的美魔女石村友見。她的身形fit爆。更曾經是日本著名劇團「四季」的女演員。

更參與過著名百老匯舞台劇《西貢小姐》的演出,之後於紐約開設瑜珈學校

更參與過著名百老匯舞台劇《西貢小姐》的演出,之後於紐約開設瑜珈學校「Body Tone New York」,專門教授由她自己研創的「Zero Training(ゼロトレ)」瘦身法。也是我們要介紹的快速減肚腩方法。

這個快速減肚腩「Zero Training」,在美國引起很大迴響,不少荷里活女星、模特兒、運動

這個快速減肚腩「Zero Training」,在美國引起很大迴響,不少荷里活女星、模特兒、運動員等等因此而請石村友見為私人健身教練。除了於日本及紐約開始學校教班之外,早前更推出了《Zero Training》的書,短短一個月已經賣出10萬本!

日本電視節目為了驗證「Zero Training」是否有效,劇組找來了兩位女藝人親自進行

日本電視節目為了驗證「Zero Training」是否有效,劇組找來了兩位女藝人親自進行測試。

測試前,左邊的Yoshiko腰圍為97cm,右邊的Mahiru腰圍為94cm ,結果Yoshiko的腰圍由97cm

測試前,左邊的Yoshiko腰圍為97cm,右邊的Mahiru腰圍為94cm ,結果Yoshiko的腰圍由97cm減至90cm,減了整整7cm!

Mahiru的腰圍由94cm減至89公分,減了5cm!!短短的時間就能有明顯的瘦腰減

Mahiru的腰圍由94cm減至89cm,減了5cm!!短短的時間就能有明顯的瘦腰減肚腩效果。

Yoshiko的腰圍由97cm減90cm,減了5cm!

Yoshiko的腰圍由97cm減90cm,減了5cm!

石村友見解釋,「Zero Training」的原理是因為隨着年齡增加,人體的肌肉及關節會慢

石村友見解釋,「Zero Training」的原理是因為隨着年齡增加,人體的肌肉及關節會慢慢發生萎縮。而「Zero Training」這個方法,就是為了讓肌肉及關節重回本來的位置。

不過要留意,即使即時效果會很明顯,也要作長期練習,堅持地進行訓練才

不過要留意,即使即時效果會很明顯,也要作長期練習,堅持地進行訓練才可以讓基礎代謝增加,從而達到燃燒脂肪,成功減肚腩去除難纏的脂肪,成功減重。

快來學習「Zero Training」瘦腰減肚腩減肥法:

快來學習「Zero Training」瘦腰減肚腩減肥法:

Step 1. 先準備三條大小相約的毛巾,先把它們疊在一起之後再卷成筒狀。

Step 1. 先準備三條大小相約的毛巾,先把它們疊在一起之後再卷成筒狀。

Step 2.之後利用書本或同類型比較硬淨的東西,搭成一個約12cm高的平台

Step 2.之後利用書本或同類型比較硬淨的東西,搭成一個約12cm高的平台,及一個6cm高的平台。

Step 3.在搭起的書本位置放上卷好的毛巾,這些物品相信也很容易在家裡

Step 3.在搭起的書本位置放上卷好的毛巾,這些物品相信也很容易在家裡找到,在家中隨時也可以開始減肥工作。

Step 4. 之後就要記住「Zero Training」的口訣,「3秒吸氣,7秒吐氣」,把人仰臥在毛巾上,雙

Step 4. 之後就要記住「Zero Training」的口訣,「3秒吸氣,7秒吐氣」,把人仰臥在毛巾上,雙腿屈膝,先吸氣3秒。

Step 5.之後再用7秒時間慢慢呼出氣,整個動作是一邊呼吸,一邊感受腹部

Step 5.之後再用7秒時間慢慢呼出氣,整個動作是一邊呼吸,一邊感受腹部肌肉的力量。如果覺得仰臥時不容易呼氣,可以咳嗽幾下測試動作是否正確,如果感覺到肌肉變硬,那就是對了!

只需要大約5 分鐘時間的呼吸動作,躺着也能成功瘦腰減肥!單靠呼吸就

只需要大約5 分鐘時間的呼吸動作,躺着也能成功瘦腰減肥!單靠呼吸就能讓肋骨得到伸展,另外這個動作對收縮僵硬的背部肌肉也很有幫助。

節目現場當天的嘉賓綾瀨遙也跟著一起做Zero Training,完整動作就是「3秒吸氣

節目現場當天的嘉賓綾瀨遙也跟著一起做Zero Training,完整動作就是「3秒吸氣,7秒吐氣」重覆三次,完作時間大概5 分鐘!

這個減肥方法「Zero Training」的好處是簡單又快見效,更能夠針對因為人年紀愈大

這個減肥方法「Zero Training」的好處是簡單又快見效,更能夠針對因為人年紀愈大或是生活繁忙,欠缺運動的慢慢萎縮肌肉及關節問題去多加訓練,協助肌肉及關節重回本來的位置,令基礎新陳代謝增加,成功達至燃燒脂肪,成就瘦腰減肚腩這個終極目標。