不用戒口的甜食火煱瘦身減肥餐單
Photo Credit: INSTAGRAM,GETTYIMAGES

要成功減肥,最先想到一定是節食。即使是下班後超級疲倦,還得跑gym room 做運動,之後也只能捱餓。

我也事實上也不能跟Lisa及Jennie一樣, 放肆地吃也保持完美線條。

如果要跟Lisa及Jennie一樣, 放肆地吃也保持完美線條。

網路瘋傳甜食火煱瘦身減肥餐單,即火煱甜品也一概可以繼續吃。

或者要像她們一樣應付大量的運動量,經常練習各種運動保持最佳體態。

又或者可以一試網路瘋傳甜食火煱瘦身減肥餐單,即火煱甜品也一概可

又或者可以一試網路瘋傳甜食火煱瘦身減肥餐單,即火煱甜品也一概可以繼續吃。

正餐之外,入夜後,「公仔麵」或「泡麵」是不錯的選擇!雖然分明是不太健康之選

甜食火煱瘦身減肥餐單5-泡麵後吃蘋果

只要吃完這些高熱量的食物後,搭配一些特定的輕食品,也能夠成功減肥,同時不用充滿壓力,歡懷地吃。

 

只要吃完這些高熱量的食物後,搭配一些特定的輕食品,也能夠成功減肥

甜食火煱瘦身減肥餐單1-甜食後喝綠茶

女生最愛的甜點,無論是正餐前或後,或是下午茶,幾乎任何時侯也是吃甜品的時間,因為甜品是吃進另一個胃。

 

不過甜品當中來自糖分的澱粉質,也就減肥的敵人,要減少當中的影響,可

不過甜品當中來自糖分的澱粉質,也就減肥的敵人,要減少當中的影響,可試在甜品後喝綠茶。

綠茶內的維他命C以及兒茶素,有助促進脂肪燃燒,降低血液中的膽固醇

綠茶內的維他命C以及兒茶素,有助促進脂肪燃燒,降低血液中的膽固醇,是解膩首選!不過要成功減肥,還是要注意不要吃太多甜品/甜食。

火煱幾乎是一年四季都會吃的,尤其是跟朋友在一起時。不過對於正在減

甜食火煱瘦身減肥餐單2-火鍋後喝酸奶

火煱幾乎是一年四季都會吃的,尤其是跟朋友在一起時。不過對於正在減肥的女生,那鍋超好喝又高熱量又高油分高鹽分的美味湯底,就是不能成功減肥的最大原因。

 

或者你會選擇在吃火煱時戒口,只吃菜類食物,但其實只要吃得適量,而且

或者你會選擇在吃火煱時戒口,只吃菜類食物,但其實只要吃得適量,而且在火鍋後,可以喝一杯酸奶搭去解油解膩。

酸奶有助促進腸胃蠕動,加速消化同時也能帶走高油分高鹽分的殘留鍋

酸奶有助促進腸胃蠕動,加速消化同時也能帶走高油分高鹽分的殘留鍋物,是要成功減肥瘦身的小食好選擇。

或者你也開始在試,在飯前先喝一杯水的佛系減肥法,用作為在飯前提升

甜食火煱瘦身減肥餐單3-飯前喝自榨果汁

或者你也開始在試,在飯前先喝一杯水的佛系減肥法,用作為在飯前提升飽足感,讓吃飯時不會吃太多。

 

但水無香無味,在空腹時喝有機會造成反胃感覺。如果你也有同感,可試試

但水無香無味,在空腹時喝有機會造成反胃感覺。如果你也有同感,可試試在飯前喝一杯鮮榨新鮮蔬果汁,既可增加加飽足感,更有助補充身體所需的維他命和養分。

對於不愛吃菜的女生,也可藉由飯前果汁,把蔬菜的維他命和養分同時懾

對於不愛吃菜的女生,也可藉由飯前果汁,把蔬菜的維他命和養分同時懾取。

火煱以外,BBQ或燒烤後的串燒也是很吸引的。尤其是串燒中用到的高油分

甜食火煱瘦身減肥餐單4-燒烤後吃香蕉

火煱以外,BBQ或燒烤後的串燒也是很吸引的。尤其是串燒中用到的高油分高糖分或高鹽分的燒烤醬。

 

要撇除這分油膩感,其實可以燒烤後吃一根香蕉,有助去除油膩感同時也

要撇除這分油膩感,其實可以燒烤後吃一根香蕉,有助去除油膩感同時也能協助排清體內的毒素。

正餐之外,入夜後,「公仔麵」或「泡麵」是不錯的選擇!雖然分明是不太健康之選

甜食火煱瘦身減肥餐單5-泡麵後吃蘋果

正餐之外,入夜後,「公仔麵」或「泡麵」是不錯的選擇!雖然分明是不太健康之選,如果真的在睡前吃了一碗,可以再多吃一顆蘋果!

蘋果當中含有有微量元素鋅、鈣、磷、鐵、鉀及維他命B1、維他命B2、維他命

蘋果當中含有有微量元素鋅、鈣、磷、鐵、鉀及維他命B1、維他命B2、維他命C和胡蘿蔔素等。而且蘋果所含的營養既全面又易被人體消化吸收。

 

另外,蔬果有助促進體內代謝,除了這個麵,更能成為身體的清道夫把吃過

另外,蔬果有助促進體內代謝,除了這個麵,更能成為身體的清道夫把吃過的通通排出去。