Photo credit: 金俊熙&李大宇instagram

女人只要keep得好,姊弟戀根本不成問題。看韓國女藝人金俊熙,今年已經是41歲,身材、樣貌保養得像3字頭,最近更在instagram 大方向世人宣布已有新男友——25歲的健美先生李大宇金俊熙由63kg減肥至48kg,究竟是如何努力減掉贅肉,最後吸引到小鮮肉呢?

https://www.instagram.com/p/BVv7RREhoSa/?hl=ko&taken-by=evajunie

經歷過失婚、流產之痛的韓國女藝人金俊熙,近幾年成為人氣美魔女代表,她的身材線條比例就像一個Barbie,身上沒有多餘贅肉,C cup上圍配上166cm身高,體重48kg,這些都是每個女人夢寐以求的數字!但原來金俊熙當年也是一個胖妞,體重達63kg。首先她的飲食習慣你要學起來。

https://www.instagram.com/p/BWMFTzdheje/?hl=ko&taken-by=evajunie

一日四餐

金俊熙指出,我們要等肌餓來臨才進食這個觀念是錯的,應是每隔3 小時進食一次,一天4餐。她的餐單主要以蛋白質為主,少吸收碳水化合物,因碳水化合物的食物(如白飯、麵包)會讓血糖迅速增加,容易產生飢餓感,變相越吃越胖。因此只能選複合碳水化合物進食,如糙米飯跟紅薯。

https://www.instagram.com/p/BWT6jwJBwUb/?hl=ko&taken-by=evajunie

她更說餐與餐之間可食一點「零食」,如健康的番薯、紅椒、番茄,讓身體持續都有能量。總之不可以讓自己有肌餓感,餐單選簡單的蛋白質食材就沒錯了,記得還要低鹽!金俊熙靠這個進食方式,4個月就能成功減掉9kg。

https://www.instagram.com/p/BT0ViumhvOr/?hl=ko&taken-by=evajunie

雞肉加紅薯是常客

金俊熙在instagram內,不時分享她的健身餐單,建議一眾女生們可以跟她吃。其中雞肉和紅薯是她最常見的減肥食物,以一餐計,150克雞肉就能吸收豐富的蛋白質,但千萬要去皮,否則功虧一匱。另外,三文魚也是蛋白質豐富的食物,在金俊熙的餐單也會不時出現。紅薯的食法則很簡單,金俊熙選擇以無油烤焗,比起白烚較美味。最後她提各位女生,一天建議吸收2公升水。

https://www.instagram.com/p/BWL83HMhzYA/?hl=ko&taken-by=evajunie

帶氧運動的重要性

除了飲食有技巧,金俊熙運動也是相當有心得。她常請教健身教練,並不會盲目瘋狂做運動,因此她有一套很健康而正確的健身常識。金俊熙每一兩天會進行40分鐘帶氧運動,另外加1小時伸展及重量訓練,這樣會令肌肉量增加,變得結實,線條也比單純節食減脂肪更加好看。她同時建議大家一星期要有一天「不運動日」,讓肌肉得到休息,不至於過度操練。

https://www.instagram.com/p/BVlQV9xhqCF/?hl=ko&taken-by=evajunie

運動變成習慣

或許你會說,每天都運動很辛苦!但當你持之以恆,本着毅力做下去,終有一天你會像金俊熙一樣,將運動變成習慣。請相信,運動讓人變得美麗而自信,或許你覺得41歲女人怎會吸引到一個年輕小伙子,但金俊熙的毅力讓她散發出一種朝氣,正是吸引男人的魅力所在。金俊熙透過網誌分享,希望天下間的女孩都像她一樣,能擁有完美身型及愛情。

https://www.instagram.com/p/BXKiZp3FB8u/?taken-by=_daewoody

金俊熙男友李大宇擁有高顏值,爆肌身材配上童顏,絕對可以拍偶像劇。

https://www.instagram.com/p/BXK-NOjFK8h/?taken-by=_daewoody

從前在李大宇的instagram內,發現他跟金俊熙的合照都是把女友的臉遮起來,如今金俊熙透過instagram承認戀上這位小鮮肉,讓李大宇毫無忌諱地放閃。