減肚腩同時瘦身

褲子穿不下就是需要減肚腩之時,想瘦身想減肥,其實不一定要大費周章,每天10分鐘做3件事,能夠更實際地實現你的減肚腩及瘦身夢想。

是時候看看你的衣櫥,還有沒有早已穿不下的褲子,你可有總是想着哪一

是時候看看你的衣櫥,還有沒有早已穿不下的褲子,你可有總是想着哪一天瘦身成功,就可以再穿回去嗎?

不過,不幸的是根據醫師臨床經驗及調查顯示,多數人的腰線一旦「走樣」,肚

不過,不幸的是根據醫師臨床經驗及調查顯示,多數人的腰線一旦「走樣」,肚腩成形就回不去。

若想維持小蠻腰或緊緻身形,成功減肚腩及瘦身,醫師建議最好的方法,還

若想維持小蠻腰或緊緻身形,成功減肚腩及瘦身,醫師建議最好的方法,還是定期量腰圍。

究報告指出當肚腩一旦出現,腰圍變粗,10個人裡面約有9個人是回不去。

研究報告指出當肚腩一旦出現,腰圍變粗,10個人裡面約有9個人是回不去。原因是囤積在腰部的脂肪,通常是最深層的內臟脂肪,要減下來非常不容易。

與其要瘦身要減肚腩如此辛苦,不如從一開始就不要讓它堆積。

與其要瘦身要減肚腩如此辛苦,不如從一開始就不要讓它堆積。

在這裡分享一個案例,一名50多歲的男性公車司機,長期飽受體重過重、腰

在這裡分享一個案例,一名50多歲的男性公車司機,長期飽受體重過重、腰圍過粗的困擾。巔峰時期體重達約95公斤、腰圍將近100公分,即使努力了近10年地瘦身及減肚腩,仍舊回不去年輕時的體態。

不過之後,因為一場意外,大概經過短短9個月,他就瘦了一圈,體重更減了

不過之後,因為一場意外,大概經過短短9個月,他就瘦了一圈,體重更減了18公斤,腰圍也瘦掉了10公分。

不少人認為腰圍變粗,還有機會減肚腩再瘦回去。不過但真正用手去控制

不少人認為腰圍變粗,還有機會減肚腩再瘦回去。不過但真正用手去控制腰圍的人卻只有有2成;更糟糕的是,人們對自己的腰圍很容易有「自我感覺良好」的感覺。

到自己真正量度時才發現自己低估自己。醫師建議每天提早10分鐘起床

到自己真正量度時才發現自己低估自己。醫師建議每天提早10分鐘起床,利用起床後吃早餐前做,先到3件事有助減肚腩及瘦身。

只需10 分鐘為自己量體重、量腰圍、量血壓等,要好好掌控自己的健康狀況;

只需10 分鐘為自己量體重、量腰圍、量血壓等,要好好掌控自己的健康狀況;

另外,在飲食方面,可多低糖、低鹽及高纖飲食,減少吸煙及飲酒等不良生活

另外,在飲食方面,可多低糖、低鹽及高纖飲食,減少吸煙及飲酒等不良生活習慣。還有,最好每天堅持進行帶氧運動約30分鐘。

不過要記住,正確量腰圍的方法,才可以對症下在藥。

不過要記住,正確量腰圍的方法,才可以對症下在藥。

先找到自己的身體側面肋骨最下緣和腸骨上緣,在呼氣時取其水平中線

先找到自己的身體側面肋骨最下緣和腸骨上緣,在呼氣時取其水平中線來測量;如果找不到肋骨或腸骨、骨盆側邊,也可以直接量測肚臍線。

如果你的肚腩問題,已經大到下垂而難以量測,醫師建議還日一竹卜人趕

如果你的肚腩問題,已經大到下垂而難以量測,醫師建議還日一竹卜人趕快採取行動改善自己的健康問題,不應只是急於減肚腩及瘦身。

比起全身肥胖的人,醫師表示最怕的是有些人體重不超重,而且四肢看起

比起全身肥胖的人,醫師表示最怕的是有些人體重不超重,而且四肢看起來修長纖瘦,腰圍卻超標,這些人患上代謝症候群的風險更高,比起減肚腩及瘦身,定期量腰圍、體重及血壓這些步驟更為重要。

纖腰跟運動有着不可分割的關係,Natalie 的養眼纖腰,也是依着有恒心的運動

纖腰跟運動有着不可分割的關係,Natalie 的養眼纖腰,也是依着有恒心的運動換回來。

準媽媽的驕人身段,也是因為適量的運動鍛鍊,才有這個效果。要成功減肥

準媽媽的驕人身段,也是因為適量的運動鍛鍊,才有這個效果。要成功減肥,健康地進行運動,是成功瘦身的秘技。