名人, 健康資訊, 熊黛林, 舒淇, 佘詩曼

Photo credit: ellechina.com

背部的曲線是女生身材的點睛之地,如果你的背部堆滿了贅肉,整個身形就會變得虎背熊腰,失去女性的柔美感和纖細感。

不要再羨慕別人了! 學學女星們如何減掉背部的贅肉吧!

更多名人健康資訊 :

年過40! 明星女神保養方法

明星愛瑜伽! 練出至fit身形實錄

女神稱號是真是假? 透視衫透露真正身形

尖叫! 中韓男星大騷腹肌好身材

舒淇

清潔與護理

想要擁有一個人人稱羨的背部,日常的清潔與照顧是絕對少不了的。每星期做一次磨砂去除角質死皮,再以含有迷迭香成分的身體乳液緊實背部肌肉,就輕鬆完成日常的保養步驟。

鍾麗緹

日常姿勢

常常檢視自己的姿勢,時時提醒自己要抬頭挺胸,軟棉棉的沙發會影響坐姿,有機會形成駝背的習慣。保持抬頭挺胸,不僅可以美化曲線,還能讓你的自信度和人際關係大幅加分。

吳佩慈

善用樓梯

平日少用電梯,多步幾步樓梯,不但可以鍛煉下肢肌肉,更可增強全身的肌肉的活動量,加大能量消耗。

熊黛林

背部伸展

如果背部肌肉較多鬆垮垮的贅肉,可以試試每天睡前10分鐘做背部伸展動作,不但能讓背部不再繃緊,也能順道增加背部肌肉的緊實度。

佘詩曼

背後肌肉訓練

建議動作:自然站立式

上身前傾與地平行,收緊小腹,保持背部挺直,慢慢抬高雙臂,使之與肩膀同高,保持一會兒,回到開始的位置。重複做10次到15次。

范冰冰

建議動作:風車式直立

雙腳分開略寬於臀部,微微屈膝,雙眼直視前方,後背挺直。雙手握住一個兩磅重的球或其他的重物,放在臀部,右手持球,雙臂伸直上舉,在頭頂處將球傳入左手,雙臂下降,回到臀部,重新開始上下傳球動作。做20次左右,動作要慢慢做。

全智賢

建議動作:伸張式

雙手比肩膀更寬一點的距離握緊彈力帶,舉起來放在胸部上方的位置。雙手向兩側伸開拉開彈力帶,掌心向下,使用肩胛骨的力量把雙臂拉開,保持雙肩與地平行,重複15到20次。

Anne Hathaway

建議動作:拱橋式

雙手放在身體兩側仰臥,曲腿,腳後跟緊貼大腿後側。雙手移到頭的兩側,掌心貼地,吸氣,拱起背部,盤部與腹部向上升。

Angelina Jolie

建議動作:單腳平行式

雙腳併攏站在瑜伽墊上。將重心移到左腿然後將右腿向後抬起,身體向前傾至與地面平行並保持平衡,雙臂平行向前伸直,收緊小腹,保持姿勢並保持3-5次舒緩的深呼吸時,換腳再做。

0

Shares

Text by ellechina.com; edited by Tramy Lam
Photo credit: ellechina.com

Most Popular