鄭秀文, 劉嘉玲, 李冰冰, 鍾麗緹, 名人, 減肥資訊

Photo credit: ellechina.com

雖然年紀大新陳代謝減慢,如果不節制一點很容易就會出現中年肥胖的現象。不過以下這幾位年過40的女星,不但外表美麗,身材更是火辣! 她們是如何控制自己的飲食和生活習慣,打造美麗身段?

更多名人減肥資訊 :

她是誰? 女星發福星味全無!

勿學! 女星錯誤減肥實錄

公開! 天后級減肥餐單

超級辣媽! 產後苗條似少女

劉嘉玲

48歲

劉嘉玲

想解決一身肥膏以及青春痘,可以參考一下劉嘉玲的蔬果排毒法。

劉嘉玲

她每天早餐都會吃2條番薯,番薯富含膳食纖維,能幫助刺激腸道促進排便。

鄭秀文

41歲

鄭秀文

工作十分忙碌的鄭秀文再忙也不忘健身,她幾乎每天都於微博大曬自己的運動成果,與網友一起打氣。

鄭秀文

對於自己的成績,鄭秀文十分滿意,雖然身材瘦削,但肌肉線條卻十分分明,令人羨慕。

鍾麗緹

43歲

鍾麗緹

除了去代言的纖體公司做量身定做的纖體療程外,最重要就是三大法寶:

1) 運動
2) 少食多餐,吃清淡的食物
3) 只喝礦泉水和綠茶

鍾麗緹

她每天都會慢跑40分鐘,而且行樓梯時沒有空調,充分流汗令塞在毛孔中的污穢全部排出。另外,她在減肥時叫朋友別請她吃飯,絕對不會吃不該吃的東西。

李冰冰

41歲

李冰冰

李冰冰減肥時每餐只吃一小碟菜及粥,有時餓得實在撐不住就會吃點青瓜或西瓜。除此之外,她每天都會做大運動量和健身。

李冰冰

她媽媽看她瘦成「紙片」一樣,便特地為她熬些既有營養、又不增肥的湯。靠著運動及控制飲食,一個多月後李冰冰便瘦身成功。

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: ellechina.com

Most Popular