Photo Credit: Getty Images, instagram

不少女人生孩子後都曾慨嘆,無論如何努力收身,都難以回復到生前最佳狀態,剩下三分一的肥肉總是無法甩掉。再看看許多中外女星,生前生後彷彿無分別。為甚麼?這裡ELLE跟你探討外國女星與模特兒產後收身方法,各有獨門秘訣,相信總有一個適合你。產後收身,最重要是收對方法,持之以恆。

Candice Swanepoel
產前開始運動
Candice Swanepoel去年10月才誕下男嬰,為了保持最佳身段,產前她已開始做運動,以免產後身形暴漲。生孩子後,她馬上運動,首先是較輕巧的水中走路,漸漸才進而做較hardcore的Pilates和瑜伽。她非常重視飲食,三餐主要以蛋白質及蔬菜為主,如果要攝入碳水化合物,她只會食用全麥麵粉等優質的碳水化合物。

Behati Prinsloo
吃蛋及牛油果,收身之餘滋潤肌膚
去年9月才誕女的Victoria’s Secret模特兒Behati Prinsloo,產後一直做Pilates和游水,保持體態,使她早前能以最fit狀態復工。她亦提醒大家,即使要收身,記着要服用適量的優質油類、蛋及牛油果,以確保自己減肥之餘不會皮膚乾燥。