減肥, 瘦身, 林志玲, 阿嬌, 楊千嬅, 范冰冰

Photo credit: ellechina.com & Tungstar

娛樂圈中美女眾多,不過很多女星只將自己頸部以上打扮得漂漂亮亮,腿部卻是十分嚇人,究竟誰人的腳較驚嚇? 誰是真正的美腿女神? 編輯現在就告訴你!

除了美腿比拼之外,編輯還會和大家分享拗正腿部形狀的貼士,不管你是什麼腳形,只要跟著做一些簡單的做作就可以使腿部線條勻稱,矯正腿部線條。

更多減肥 瘦身專題:

年過30也可擁有少女身材! 女星減肥成功例子

派對前減磅? 專家力推減肥餐單

減肥絕密! 女星瘦身秘密大公開

林志玲

對於女星來說,肥肉不重要,肌肉絕對是殺手,林志玲的腿就是肌肉型,雖然不算得是十分醜,但也說不上是美。

林志玲

穿起平底鞋時就更覺她的腿形奇怪,有點向內翻。

鍾欣潼, 阿嬌

阿嬌被公認為是美女,可惜她那雙粗腿經常成為話題,就算多次成為纖體代言人,雙腿仍然未見改善。

減肥, 瘦身, 林志玲, 阿嬌, 楊千嬅, 范冰冰

即使穿上長靴,仍難掩粗腿事實。

楊千嬅

楊千嬅的腿其實也有點粗,不過自當上丁太後好像有了一點改善。

楊千嬅

雖然不算得上是美腿,但勝在皮膚夠白滑,穿上高跟鞋令雙腿看來更修長。

范冰冰

范冰冰擁有精緻的面蛋是人人也知道的事,不過,她擁有典形的O型腿,你又知道嗎?

范冰冰

穿著平底鞋時更覺她腿部有點短和粗,范爺也應該好好鍛鍊一下雙腿,不要只顧著面蛋。

減肥, 瘦身

究竟什麼樣的腿才算美呢?此時正在嘲笑以上明星的你擁有美腿嗎?趕緊對著以下的美腿標準比照比照吧。

美腿標準美腿就是,有5處合攏,4處空隙。具體來說,就如圖片所示,標有O的5處左右緊貼在一起,標有X符號的4處要處於分開的狀態。除此之外,如果膝朝向著正面且腿形筆直的話,可以說是非常美麗的腿了。

如果你的腿形不完美,唯有靠後天的努力了! 抓緊時間跟著下文矯正腿形吧!

減肥, 瘦身,

矯正腿部形狀(每天做三次,每個動作各靜止5秒)

1 蹲在地板上,手掌與地板接觸

Angelababy

2 保持手掌和地板的接觸狀態,慢慢站起,這個過程以5秒為宜。
3 至腿部完全伸直,這個姿勢堅持5秒。若在直起時,膝蓋不能完全伸直,可以移動雙手的位置。

莫文尉

Point : 在做這組練習時,注意兩個膝蓋保持緊貼不分開。

O型腿

a:O型腿 (每天做五次,每個動作各靜止3秒)

1 挺胸收腹站立於地上
2 雙腿曲起,由外至內畫圓
3 合攏膝蓋,保持膝部彎曲狀態3秒。

梁詠琪

b:X型腿 (每天做五次,每個動作各靜止3秒)

1 挺胸收腹站立於地上
2 雙腿曲起,由內向外畫圓
3 合攏膝蓋,保持膝部彎曲狀態3秒。

舒淇

Point : 在雙腿做大幅度的畫圓運動時,臀部容易翹起,因此動作的關鍵在於下腹施力。

0

Shares

Text by Tramy Lam
Photo credit: ellechina.com & Tungstar

Most Popular