在你的印象中,女星們的晚餐都是白烚青菜或者雞肉?或者直接不吃?其實很多女星早就擺脫這種「挨餓」餐單,晚餐甚至比你平日晚上吃得還要多!今次就介紹一下女星們如迪麗熱巴陳喬恩,以及林心如昆凌等媽媽的產前產後減肥餐單都在吃甚麼?

迪麗熱巴

擁有高顏值的迪麗熱巴,竟然被稱為「胖迪」,這全都因為她的胃口與身形不符,太能吃!

在這份被曝光的《奔跑吧兄弟》餐單中,迪麗熱巴竟然和其他幾位男藝人飯量接近,點了四個菜式和一份湯,中午是辣子雞、蘆筍蝦仁、青菜、魚香茄子,晚餐是明蝦卷,蝦仁豆腐、芹菜和扁豆牛肉,菜單超級豐富。

雖然迪麗熱巴得到認證是個「吃貨」,但另一方面當然也有做運動和跳舞,更練到有氣有力,不然怎麼可能一邊吃一邊還那麼瘦,即使抱起男演員亦毫不費力!

林心如

產後的林心如很快就復出,身材好到看不出懷過孕!除了雙腿緊緻纖細,整體身材也苗條勻稱,令人羨慕不已。

林心如亦大方公開了自己產後瘦身的菜單,吃得飽之餘,也有均衡營養,菜式配搭得宜,值得參考!

林心如在保持健康飲食的同時,還一直保持著運動的習慣,無論是瑜伽還是器械訓練都少不了她!這樣才能在瘦身的同時,保持肌肉緊緻度,令身體線條更加好看。

陳喬恩

陳喬恩自從在內地綜藝節目《天天向上》的美食檔系列節目亮相,「吃貨」身份就這樣暴露於世。她更在自己微博上透露自己吃的海鮮盛宴全貌!

陳喬恩收工後一進餐廳,看到糖果罐就奔過去拿來吃,展現「吃貨」本色,被工作人員抓到也不介意了!

當然愛吃的陳喬恩,其實也很愛做運動,她有空就運動,例如打羽毛球或壁球,能瘦身同時能鍛鍊身體曲線。

昆凌

周杰倫太太昆凌懷第二胎時,遮住肚子的話,完全是個少女模樣。因為她的手臂和腿都相當纖細,和懷孕前時的昆凌沒有太大差別。

之前昆凌在微博曬出晚餐照,還寫道:「吃了1個禮拜的蛋白質餐+甘蔗汁(加)檸檬水,把你養大大。北鼻,希望你讓媽咪交出好成績」 。可見昆凌在孕期的飲食依然營養均衡,調理好身體自然就不易暴肥或暴瘦。

除此之外,昆凌也是孕期保持運動的表表者!其實孕婦在懷孕期間,得到醫生指導後,做一些不劇烈的運動,或者做一些孕婦瑜伽,對身體好處多多!

小S 徐熙娣

作為三個孩子的媽媽,小S依然擁有性感好身材。她對飲食很講究,早上會吃麵包配一杯咖啡,午晚餐則是正常吃,一餐一定會有一條魚或肉,蔬菜還有椰子油等等,相當健康。

經常看小S 微博的人就知道,這款zumba運動是小S 最愛的運動之一。其實小S 只要有空就會做不同類型的運動,曾經一個月由46公斤,瘦到42.5公斤,效果顯著。