名人, 減肥資訊, 徐若瑄, 衛蘭, 陳妍希

Photo credit: ellechina.com & tungstar

女星無論什麼時候也有星味? 非也! 當她們身形發福,脹到肥腫難分時,其實也只是「大媽」一名。

更多名人減肥資訊 :

勿學! 女星錯誤減肥實錄

公開! 天后級減肥餐單

超級辣媽! 產後苗條似少女

衛蘭

被黎明一金句「衛蘭肥過部電單車」道出暴肥真相,更說如果不減肥,就不能開演唱會! 衛蘭發福後真的似大媽過多一名歌手,令人心傷...

徐若瑄

徐若瑄也有雙下巴? 右圖中又肥又腫的女性,真的不敢相信她就是性感女神徐若瑄!

袁詠儀

袁詠儀生產後身形脹到不行,輕輕一笑雙下巴盡現,幸好現在已經瘦了不少。

趙薇

趙薇發福後雖然還是一副貴婦的樣子,可能因為素顏的關係,令星味全無。只要臉部瘦一點,再化點妝,她仍然是個女神。

陳妍希

減肥後的陳妍希果然比以前更有魅力,包包臉雖然可愛,不過現在的她更甜美可人。

大S, 徐熙媛

一抬頭大S的臉就變得又大又圓,美容天后要再努力減肥瘦面了!

張惠妹

張惠妹發福後再發福,讓粉絲震驚了一次又一次,「大媽」稱號當之無愧。

范冰冰

其實范冰冰一向身形都有點肥,只是沒想到手臂竟然如此圓渾,看來范爺要下苦功了!

全智賢

全智賢靠「千頌伊」再次紅遍亞洲,穿什麼也好看的她年輕時原來也有「大媽」期! 當時的她面形腫脹,單看右圖很難一下子就知道是誰,不是嗎?

文根英

只有27歲的韓星文根英發福後的確有點慈祥媽媽的感覺,當年的可愛童星去了哪兒?

尹恩惠

尹恩惠暴肥後大腿及面部脹了不少,但卻穿著緊身褲出現在鏡頭前,不禁令人失望。

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: ellechina.com & tungstar

Most Popular