馬甲線, 女星, 名人, Krystal, 蔡依林, Miranda Kerr

Photo credit: ellechina.com

受到韓國潮流影響,時裝界特別流行短身露腰的上衣,很多女生為了穿衣更好看,紛紛開始練馬甲線。一直受大眾注目的女星們當然也不例外,更於廣告或公開場合大騷成積,好像一定要擁有馬甲線才算是好身材! 究竟她們的馬甲線如何? 一起來看看吧!

更多名人資訊 :

女星真實身高大比拼!

練出美腿小蠻腰! 快學4款明星瘦身操

年過40! 女星美豔身材秘訣

她是誰? 女星發福星味全無!

蔡依林

蔡依林最近替知名運動品牌拍攝廣告,一手掀開外套,大方露出線條明顯的馬甲線和腹肌。不過蔡依林卻稱這只是靠燈光打造陰影的視覺效果而已,反而得到網友激讚共誠實的作風。

蔡依林

雖說靠燈光打造陰影,不過如果一點腹肌都沒有的話是很難打出陰影來,蔡依林大概下了不少苦功吧!

李孝利

韓國性感舞后李孝利雖然年紀已過30,但因為她十分努力健身保持好身材,一直keep住小蠻腰和結實腹肌。

少女時代, 允兒

少女時代每次登台的衣服不是貼身,就是露肚露腿,所以每到公開演出前她們一定會努力keep fit,而擁有甜美外貌的允兒竟然也擁有著馬甲線,十分性感。

Krystal, f(x)

Krystal是被網友稱為擁有「名牌腹肌」的女藝人之一,無論是在舞台上,或是出席活動時,她總是會時不時第露出緊實的腹肌,馬甲線更是清楚可見。

少女時代, Jessica

Krystal的姐姐少女時代Jessica馬甲線也是清晰可見,想必是與經常練舞有關。

4minute, 金泫雅

受到廣大宅男喜愛的泫雅,身材同樣超級火辣,更是韓國的性感女神。

嘉熙

前After School成員嘉熙一直都擁有好身材,今年她再度上傳自己的腹肌照,更自信地表示:「原來我的腹肌還在呢」。

Miranda Kerr

Miranda Kerr性感馬甲線也是若隱若現,她完美的身材更是許多女性追求的目標。

小S

常跳舞的小S就算成為了媽媽也有馬甲線,真是令人羨慕!

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: ellechina.com

Most Popular