星級健身教練Utah Lee向ELLE Girls傳授健身方法並一起做運動。
Photo Credit: Ching Ho Man; makeup: Guerlain; hair: kimrobinson; wardrobe: Nike; text Nic; programme by ELLE Marketing.

健康的身體不僅支持強韌、快樂的心靈,也是女性亮麗外表與性感美態的基礎。ELLE Girls身負發揚ELLE女性精神——「Sexy」、「Stylish」和「Spirited」的重任,又怎可不鍛練體魄?星級健身教練Utah Lee今次便向ELLE Girls傳授了一些簡單又有效率的健身方法,更與她們一起做運動,讓大家在健美之餘亦可感受到做運動的樂趣!

Utah本來從事時裝與首飾設計,但一次應邀到朋友的健身中心教跳舞之後

Utah本來從事時裝與首飾設計,但一次應邀到朋友的健身中心教跳舞之後,做運動便成為了她的習慣,後來還成為了她的全職職業。「做運動的確大大改變了我,從前我比較內向,喜歡獨處,但運動令我愛上群體生活,喜歡和一大班人一起,就像一個群體,大家有說有笑、互相支持,令我變得開朗、外向。」Utah說。

Utah認為運動也是很好的減壓方法,工作遇上不順利或失意時,運動正可以

Utah認為運動也是很好的減壓方法,工作遇上不順利或失意時,運動正可以令你放鬆,同時助你調整心態,盡快重拾正軌,無論做甚麼也事半功倍。

做任何運動前也要熱身,給予身體充足的準備,避免受傷。先做一些拉筋與

做任何運動前也要熱身,給予身體充足的準備,避免受傷。先做一些拉筋與伸展動作,活動筋骨關節,預防扭傷。正式開始鍛練前亦要做一些簡單的熱身運動,慢慢讓身體習慣活動,這樣就不會出現體能或身體循環跟不上的情況。

其實健身不一定要很多準備或器材,今次Utah教大家的動作只需一對啞鈴

其實健身不一定要準備很多,今次Utah教大家的動作只需一對啞鈴便可以做,而且還能鍛練身體不同的部位。

Utah教了大家三組動作,只用啞鈴便可以鍛練上半身、下半身及軀幹三個部

Utah教了大家三組動作,只用啞鈴便可以鍛練上半身、下半身及軀幹三個部位,大家在家中也可試試!

Utah Lee與時尚界關係密切的著名私人健身教練,自1999年起一直從事健身行

Utah Lee
與時尚界關係密切的著名私人健身教練,自1999年起一直從事健身行業,教授類型廣泛的課程,包括Zumba Fitness、HipHip、JazzFunk、心靈、身體課程,以及Nike Training Club等。