Photo Credit: Cilla Kung’s Instagram

擁有「初戀童顏臉」的樂瞳(Cilla),不經不覺入行10年,為了留個美好紀念,早前推出處女寫真,穿水著大騷性感身材,其青春外表,絲毫不像31歲之齡。寫真照令大家最驚喜的,是樂瞳上圍明顯升cup,但手腳、腰肢仍然苗條。到底她如何煉成至fit魔鬼身材?

全脂奶助升cup

上圍升cup是為了拍寫真力谷之故,樂瞳表示:「這是喝全脂牛奶的效果,每日飲1.5公升,但也令全身也肥了。」現在為了keep fit,已戒飲全脂奶。

排毒果汁

為了以最佳狀態示人,於出發檳城拍攝前,樂瞳已開始地獄式的減肥,一星期前她喝大量的排毒果汁,幫助去水腫及清理腸胃,去除體內廢物。

忍口不吃

寫真的6日期間,工作人員在大吃大喝之時,樂瞳幾乎沒有進食固體食物,她帶備了多種幫助減肥的飲品,於空閒時則在酒店房做拉筋及伸展運動,繼續keep fit。

燕麥、奇亞籽糖頂肚

如早上會沖紅豆水或減肥咖啡,下午則沖只有100卡路里的燕麥頂肚,還有吃奇亞籽糖,進食後會在肚內發大,發揮充飢作用。

力保上圍不減

地獄式減肥期間,上圍也沒有縮水,樂瞳表示:「因為我會搽Firming與豐胸膏等保持胸部堅挺,不會鬆弛。」

喜愛瑜伽

近期因為要接拍新戲,為了更上鏡,現時更積極瘦身,「飲食以多菜少肉為主,每日六點後不再進食,配合做瑜伽,閒時會去美容院做機Keep Fit。」

不可完全戒澱粉質
以往樂瞳為了減肥,曾戒吃澱粉質,但因意全身無力,心跳很快,而且影響情緒,自此她會選擇低熱量的澱粉質,如纖維豐富的穀物麵包。

早餐吃麥皮

一早起身,樂瞳習慣喝兩大杯室溫的清水,幫助清理腸胃,早餐多會吃多纖維的麥皮,晚餐主要飲湯、吃蔬菜和水果,減少卡路里吸收。

被經理人取笑

兩年前,雖然不是樂瞳的肥胖高峰期,但因肥了20磅,她被經理人取笑似生完仔的師奶,令她痛下決心減肥

努力運動排汗

帶氧運動能有效消脂,樂瞳亦有到gym房跑步、做各種鍛鍊的習慣,也會踏單車排汗瘦身,更在instagram寫道:「我要健康我要消脂!」

Boxing修線條

近年樂瞳更愛上打boxing令肌肉更緊實,身形嬌小的她打起上來亦勁度十足,有板有眼。

宅男女神

2006年於藝員訓練班畢業的樂瞳,常扮演小妹妹角色,在2011年演出劇集《點解阿Sir系阿Sir》,扮一名反妹叛學生爆紅,其後成為「宅男女神」。那時腿部還有點粗。

離開電視台發展

或許大家也忘記了樂瞳出道時當過模特兒及歌手,出過三張專輯,可惜在樂壇發展反應一般,其後專注演員事業。今年6月,樂瞳與電視台結束賓主關係,回復自由身。