名人,減肥, fitness

Photo credit: weibo & ellechina.com

雖然很多女星整天忙著減肥,更與網友們分享自己的減肥心得,其實有一班女星從不刻意控制自己的體重,以豐腴的身體成為眾人心中的女神。

更多名人專題:

減肥絕密! 女星瘦身秘密大公開

向明星偷師! 李玟教授美臀秘訣

小龍女復出!李若彤減肥秘籍

鍾欣潼, 阿嬌

阿嬌的身形是怎樣大家都很清楚,不過她的人氣沒有因此而受影響,而且肥也只限於下身,精緻的瓜子面形十分上鏡,可算是香港娛樂圈中數一數二的美女歌手。

鍾麗緹, 阿嬌

阿嬌與鍾麗緹都是身形有點「肉地」的類型,鍾麗緹的身形更是豐腴,加上她的標準厚唇,性感程度令男人著迷。

鍾麗緹

豐腴的身材完全符合微胖女的定義,年過四十依舊功力不減,令微胖已成為一種時尚潮流。

范冰冰

范冰冰其實絕對不瘦! 別被她的小臉而騙倒!

范冰冰

范冰冰的手腎、大腿、小腿到腰肢都甚有肉感,只是美麗的五官讓人生了錯感。

宋慧喬

宋慧喬不像其他韓國女性那樣有瘦高的身材,圓圓的臉蛋讓人覺得親切甜美,而微胖身形也令大眾受樂。

林嘉欣

林嘉欣絕對是以氣質取勝,而且性格可愛親切,雖然已為人母,只肉感十足的身材和的臉蛋,加上淺淺的小酒窩,迷倒萬千粉絲。

鞏俐

鞏俐一直以東方美的豐腴迷倒風靡國際,是中國任何一個女星都無法匹敵的。

鞏俐

強大的氣場全因豐腴的身材,像鞏俐一樣的話,胖起來也不錯吧?

綾瀨遙

綾瀨遙與阿嬌一樣,胖也只胖在身上,完全沒有影響到尖尖的臉形。

綾瀨遙

在《我的機械人女友》中玲瓏的曲線,健康勻稱身材表露無遺。

深田恭子

深田恭子一直都有「肥田」這個綽號,曾有一段時間整個身形腫脹得很,近來消瘦了一點,不過依然是一臉嬰兒肥,不過怎樣說她還是美女一個!

0

Shares

Text by Tramy Lam
Photo credit: weibo & ellechina.com

Most Popular