減肥, 健康, 瘦身, 張柏芝, 鄭秀文, 張曼玉

Photo credit: ellechina.com

為了變得更上鏡更美麗,不少女星也「愛靚唔愛命」,過份積極減肥,減到瘦骨嶙峋,令人不敢直視。其實過瘦會令臉頰凹陷,令人看起來沒有精神,與「自殘」沒有分別。一起來看看以下幾位過瘦女星,希望大家都千萬不要瘦到像她們一樣。

更多資訊:

整容有得跟! 世界各地女星整形榜樣

整容疑雲! 教你分辨整形端倪

有讚有彈!公開高圓圓小S美腿心得

張柏芝

張柏芝曾一度瘦到皮包骨,雖然很多粉絲表示她瘦了更有「星味」,但她的減肥方法實在不敢恭維。據悉,她先是戒零食、米飯和汽水,兩個月便瘦了10磅有多。

張柏芝

不過她還不滿意,於是開始通過服用利尿劑來「瘦臉」。這種方法的副作用很大,會增加自身患心臟病以及腎臟病的危險,大家千萬不要模仿。

老實說,看到柏芝減肥前後的對比照,真心覺得有點嬰兒肥的她更美更可愛。

李嘉欣

大家一定都還記得當初珠圓玉潤香港小姐冠軍李嘉欣吧,不知什麼時候起,李嘉欣的臉明顯立體化,而且鎖骨突出,手臂纖細,整個人單薄了許多。

李嘉欣

實際上,李嘉欣為了減肥可是吃了不少苦,她起初靠節食減肥,家人把精心烹調的飯菜端上桌時,她卻只吃一小碟。她又嘗試運動減肥,但終因堅持不住而失敗。最後她在圈內朋友的介紹下使用了一款純中藥的肚臍貼瘦身產品,才最終實現了她的減肥夢。

李嘉欣

雖然減肥後的李嘉欣依舊美麗,看到她雙頰無肉到有點凹陷,令人不禁一陣心痛。

鄭秀文

大家都知道鄭秀文曾是滿身贅肉,而她用的減肥方法更是激動,她是通過限制人體攝取碳水化合物來調整身體燃燒脂肪的比率,達到瘦身效果。

鄭秀文

對這種減肥方法雖然還存在爭議,但鄭秀文也確實這種減肥方法,現在為了鞏固以往的減肥療效,她十分努力運動,經常上傳自己運動後滿身大汗的照片。

鄭秀文

雖然鄭秀文現在骨感又清瘦,穿什麼也好看,不過過輕的體重給身體帶來的傷害卻是不容忽視。

張曼玉

不知從何時開始,張曼玉變得骨瘦如柴,不過她卻十分注重健康,主張飲食以清淡為主,每天也要多喝純牛奶,補充人體必需的養分。

張曼玉

張曼玉也十分注意腸胃排毒,不管在哪裡,她早上起床一定首先要用鹽開水清腸,她認為人身諸惡莫過於腸毒,腸毒去除乾淨了,人體也會變苗條。

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: ellechina.com

Most Popular