名人, 健康資訊, 瑜伽, 伍詠薇, 容祖兒, 黃佩霞, Yoga

Photo credit: weibo

明星天天被公眾看著,身上多了少少肥膏,也會怕被記者拍到,傳出「發福」、「暴食」等等負面新聞,他們對於自己身形的管理又甚會不嚴厲呢? 編輯最近發現很多明星如容祖兒伍詠薇、袁詠儀、周汶錡等等也參加了黃佩霞瑜伽班,一起來看看究竟她們誰是高手!

更多名人健康資訊 :

女神稱號是真是假? 透視衫透露真正身形

尖叫! 中韓男星大騷腹肌好身材

消滅肚腩跟著做!鄭多燕四式瘦腹操

容祖兒

容祖兒近日十分勤力,經常跟黃佩霞練習瑜伽。編輯的瑜珈導師今天就目睹Joey做Head Stand! 十分厲害!

容祖兒

早前她還帶著媽媽一起練習,大家做運動也可以與父母一起呢!

伍詠薇

45歲的伍詠薇不但皮膚靚到可以成為美容品牌代言人,而且身形也十分fit。原來她不時也會做瑜伽,而且身手十分好!

伍詠薇

近日她在微博上傳了一張練習瑜伽的照片,能做到這個動作也能證明她日子有功。

林德信

大家知道嗎? 其實林德信是瑜伽導師,斯斯文文的他肌肉其實十分結實!

林德信

平日他也會找緊工作時間,練習瑜伽

林德信

大家不妨一起試試跟林德信做這動作,可以收緊腹部、雙腿及雙臂線條。

孫燕姿

對孫燕姿來說,瑜伽是生活的一部分,她更認為冬日練習瑜伽可以抵禦寒風,成為媽媽的她也依賴瑜伽來讓身形回復纖瘦,甚至連公開演出前她也都會做瑜伽緩解緊張情緒!

袁詠儀

45歲袁詠儀產後身形愈來愈fit,也是托做瑜伽的福。

琦琦

名模琦琦於微博分享她以38度高溫瑜伽來應付過年時大吃大喝,最近更和同是名模的歐陽妙芝及馬詩慧一起做瑜伽

周汶錡

除了琦琦之外,另一以瑜伽來保持身形的名模還有周汶錡。

周汶錡

看她多年來也保持最fit的模特兒身形,令人羨慕。

熊黛林

同場還有熊黛林一起做瑜伽,似乎這班名模對瑜伽情有獨鍾!

0

Shares

Text by Tramy Lam
Photo credit: weibo

Most Popular