Jennie跟Lisa的瘦腰方法

Blackpink的新歌《Kill This Love》MV才播出3天,已達一億觀看次數,現已過二億。早前發佈個人單曲的Jennie,她在MV裡頭緊實的川字腹肌;還有Lisa白滑的小蠻腰,到底她們是如何瘦腰減肚腩,究竟二人的瘦腰秘密是甚麼?

二人這次造型比以往風格更加不同,在化妝和髮型上都用了非常大膽的
二人這次造型比以往風格更加不同,在化妝和髮型上都用了非常大膽的顏色,讓人驚豔Jennie在MV裡頭展現線條曲線,緊實的川字肌加上高冷美豔的臉; 還有Lisa在新歌MV裡顯白的造型。

blackpink kill this love MV

二人這次造型比以往風格更加不同,在化妝和髮型上都用了非常大膽的顏色,讓人驚豔Jennie在MV裡頭展現線條曲線,緊實的川字肌加上高冷美豔的臉; 還有Lisa在新歌MV裡顯白的造型。

事實上Blackpink更成為了第一個登上美國Coachella 音樂節舞台的韓國女團!她們的辣

事實上Blackpink更成為了第一個登上美國Coachella 音樂節舞台的韓國女團!她們的辣腿瘦腰絕對是她們的標誌。

減肥餐單是吃多少動多少Blackpink團員個個都身材纖細,Jennie曾表示因為每天練

減肥餐單是吃多少動多少

Blackpink團員個個都身材纖細,Jennie曾表示因為每天練舞的活動量很大,每天練舞3至4小時,表演前會集訓6至7個鐘頭,所以在飲食上不會設限,吃多少動多少。

早前她們到台灣巡迴演唱,更指定要吃豆漿油條。即使她們不會刻意少吃

早前她們到台灣巡迴演唱,更指定要吃豆漿油條。即使她們不會刻意少吃,也不會大吃大喝。練舞太晚真的很餓的時候,團員們會叫宵夜一起吃,不過人份量只在滿足口腹之慾,不會過量。

至於食物,有時候會採用葷素搭配多元方式去補充身體所需營養,多吃蔬

至於食物,有時候會採用葷素搭配多元方式去補充身體所需營養,多吃蔬果、 同時補充適當的魚肉牛肉,補充蛋白質,讓跳舞時所需的龐大活動量得以補充。

熱愛空中瑜伽練舞以外,Jennie沒有再去練習其他帶氧運動。她非常喜歡瑜伽

熱愛空中瑜伽

練舞以外,Jennie沒有再去練習其他帶氧運動。她非常喜歡瑜伽,早前Blackpink在官方ig上發佈了Jennie的逆光瑜珈照,看到她身材的緊實線條。

勤力敷面膜加食療養膚韓國天氣乾冷,Jennie在肌膚保養上特別注重保濕,她

勤力敷面膜加食療養膚

韓國天氣乾冷,Jennie在肌膚保養上特別注重保濕,她會經常敷面膜保持肌膚水潤度,也會用食療養膚。

同團成員ROSÉ媽媽的雞腳熬湯食譜,𨘋過攝取膠原蛋白讓皮膚保持彈潤也是

同團成員ROSÉ媽媽的雞腳熬湯食譜,𨘋過攝取膠原蛋白讓皮膚保持彈潤也是她的最愛。

Lisa黃峰腰提到「人人都羡慕的腰」,Lisa的腰就是典型夢想中的黃峰腰,跳舞時

Lisa黃峰腰

提到「人人都羡慕的腰」,Lisa的腰就是典型夢想中的黃峰腰,跳舞時舞動腹部的肌肉線條,讓人目不轉睛。

她在參與韓國藝節目上曾公開真實體重和身高,分別是44.7kg和166.5cm

她在參與韓國藝節目上曾公開真實體重和身高,分別是44.7kg和166.5cm,纖細的身材比例,完美的九頭身,讓她被粉絲譽為人間芭比娃娃!

Lisa染髮換髮色,氣場跟著全開早前子Lisa黑髮素顏上節目,看起來有些無神

Lisa染髮換髮色,氣場跟著全開

早前子Lisa黑髮素顏上節目,看起來有些無神,但是換了髮色後Lisa立即不同了,有如換膚術一般,整個人的氣質、辨識度都立即提升,也同時讓她的膚色更亮白!

Lisa冷金色調的髮色搭配橘紅暖金妝容,頓時仙氣爆棚。事實上Lisa的髮色是

Lisa冷金色調的髮色搭配橘紅暖金妝容,頓時仙氣爆棚。事實上Lisa的髮色是很多變,從搶眼的紅色、橙色到芭比金都染過。不少人認為這種偏亮的特殊染髮顏色只有膚色白皙的人才能駕馭。