金秀賢, 周迅, 瘦身, 減肥

Photo credit: ellechina.com & tungstar

男神女神雖受萬民景仰,但也逃不過「發福」的魔爪! 周迅婚後被拍到圓面照、韓國男神代表李敏鎬早前也被拍到貌似「水腫」的照片...對於男神女神的幻想是否就此破滅?

更多相關資訊 :

40+熟女仍性感! 瘦身秘密大揭秘

好身材的象徵! 女星齊騷馬甲線

女星真實身高大比拼!

練出美腿小蠻腰! 快學4款明星瘦身操

周迅

周迅

不久前才看到周迅高調成婚,上月參加電影《有一天》的發布會身穿暗紅色的連身裙,身材看來圓潤了不少,更鮮有出現雙下巴!女神啊,不能因為結了婚就這樣……

周迅

金秀賢

金秀賢

說到男神又甚能不提韓國男神金秀賢? 近日,金秀賢亮相廣州出席某品牌汽車活動,整齊的西裝裝扮,本應該也是一成不變的年輕帥氣,可是一笑就被發現臉蛋比從前圓了不少!

金秀賢

李敏鎬

李敏鎬

另一位長腿男神李敏鎬情況更令人擔心,日漸發福的他不但顯露出可怕的雙下巴,雙頰、下巴到頸部更出現疑似「水腫」的情況,Oppa看來要多注意身體。

李敏鎬

蔡卓妍

蔡卓妍

一向「瘦底」的蔡卓妍不知是否年過30,新陳代謝也減慢了不少,兩天前於銅鑼灣出席「大茶飯」首映禮時,腰部及腳部明顯多了點肉感。
 

鍾麗緹

鍾麗緹

不久前小編才盛讚鍾麗緹保養有道,誰不知本月初她穿上一襲裸色長裙亮相於「2014年度時尚魅力女性頒獎盛典」,圓腰粗臂盡現,身材完全走樣,曾經的魔鬼身材已不復存在,十分可惜。

鍾麗緹

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: ellechina.com & tungstar

Most Popular