名人, 健康資訊, fitness, Kate Middleton, 楊千嬅, 林熙蕾

Photo credit: Getty Images, Tungstar, ellechina.com

誰說產後身材一定會走樣? 以下這些女星名人,產後身形更勝少女時期,究竟她們是如何打造好身材?

更多名人健康資訊 :

肥妹變女神! 蛻變前後對比照

年過40! 明星女神保養方法

明星愛瑜伽! 練出至fit身形實錄

楊千嬅

楊千嬅產後身形越來越fit,近日出席活動時更露出纖腰,十分癢眼!

楊千嬅

千嬅產後每天堅持競步,因為產後不能做劇烈運動,競步不但相對較輕鬆,更有助燃燒脂肪,很簡單有效。

陳慧琳

陳慧琳在懷孕期間直都有嚴格遵守營養師的飲食餐單進食,即使生完孩子也不過是115磅,絕對是位超級辣媽。

陳慧琳

陳慧琳建議少食多餐,最好每種食物不要吃多過一件! 如果餐與餐之間覺得肚餓,Kelly提議以水、果汁或啫喱代替小食,尤其是既易消化又予人飽肚感覺的啫喱。

林熙蕾

林熙蕾於今年2月26日誕下次女,產前她的四肢依舊纖細,養胎時她會多走路,不時去散步,飲食和之前差不多,最重要保持營養均衡。

林熙蕾

林熙蕾懷孕時出席共開活動,可見四肢十分纖細。

小S, 徐熙娣

小S已是3個小孩的媽媽,每次生BB後她都以極快的速度收身成功,原來她會做很多腰腹運動來減去身上的多餘脂肪,更會去紋霜來對付妊娠紋。

小S, 徐熙娣

另外,小S也會調整飲食來減肥,瘦身餐更是由專屬營養師調配。此外,她還會穿瘦身內衣,令整體塑身效果更明顯。

吳佩慈

懷孕時只胖了十多磅,手長腳長的她也一直也維持纖瘦身材。產後數天她上傳了一張全身照,完全看不出她剛剛生產完,令人十分羨慕。

Kate Middleton

王妃Kate Middleton誕下小王子不久身形已回復未嫁時,早前到新西蘭訪問穿上貼身的運動裝,更顯美麗身材。

Kate Middleton

專家建議產後減肥運動:

產後6個月前,不宜進行太過激烈的運動,主要以散步為主,再加一些適當的形體訓練和瑜珈訓練。

運動強度:中小強度。

運動時間:每次30分鐘以上

運動頻率:每週3次以上

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: Getty Images, Tungstar, ellechina.com

Most Popular