Adidas, ata class

Photo credit: adidas

adidas Training Academy課程今年以「Never Done」為主題,推出全新aTA 2.0 加強版,並設立Training Base,提供全方位的鍛鍊,集心肺功能(Cardio)、肌肉強度(Power) 、柔軟度(Flexibility)三大元素。

 aTA 2.0除了原有的《adigirls Yoga Class》、《adidas Yoga Class 》、《adidas Outdoor Yoga》、《adidas Bootcamp》 運動訓練課程外,還新增《adidas Strength and Conditioning Class》、《adidas HITT Class》等課程,全部課程均免費參與。

一眾星級教練亦分享了他們教授這些運動課程的感覺和使命。

Adidas, ata class

魏秋琪 (Stefanie)是其中一位有份參與教授的瑜伽導師,

Stefanie認為瑜伽練習可以反映人最真實的一面,她希望學員透過瑜伽課堂接受自己,認識自己,也學習接受別人,認識別人。

Normal 0 false false false EN-US ZH-TW X-NONE

Adidas, ata class

本地甲一籃球員蘇伊俊(So Yi Chin)將會加入aTA成為教練之一,他希望aTA學員透過訓練,得到健康的身心:「最重要是藉著團體訓練認識更多志同道合的朋友,在朋輩影響下互相激勵。」

Adidas, ata class

健身教練Ocean認為要進步,必須跳出 Comfort Zone。Ocean 希望通過體能訓練舒緩大家平日工作的壓力, 將歡樂帶到生活中。

Adidas, ata class

身兼模特兒及瑜伽導師的倪晨曦(Elva),感受到瑜伽對身體及心靈平衡有好大的幫助,所以希望透過瑜伽及aTA課程分享正能量影響其他人。