陳自瑤 (Yoyo) 與王浩信婚後產有一女,但依然保持纖瘦身形,無論容貌或身形都保養得宜,沒有受產後「走樣」的煩惱。這一切歸功於她本身擁有良好的飲食習慣,以及做不同類型運動keep fit,集中鍛鍊手臂、大腿、臀部以及腰部,由23 吋腰一度瘦至21 吋蛇腰!除了瘦身有道,陳自瑤也擁有與年齡不符的童顏肌膚,加上甜美笑容和一手好廚藝,難怪可以留住王浩信的心!

陳自瑤一直積極keep fit,一星期大約抽三至四日跑步,更會做瑜伽塑造線條。難怪她穿上泳裝時可以充滿自信地show 大身材及一雙白滑長腿。

陳自瑤亦曾在接受訪問時表示自己天生骨架比較小,即使長多點肉,也容易顯胖。當有睡眠不足的日子,更會出現水腫情況,令需要幕前演出的陳自瑤用盡方法好好保持身段。

除了做運動,陳自瑤在飲食方面亦相當節制。她平日吃得相當清淡,不愛吃甜食和零食,所以她平日沒有特別戒口。

有留意陳自瑤instagram 的話,不難發現她真的很愛做運動,亦愛做不同類別的運動,更不時與老公王浩信「拍住上」做運動。

https://www.instagram.com/p/BLNxV22D-aj/

看見陳自瑤做訓練動作時有板有眼,可見她平日訓練有素,有持之以恆去做運動。

https://www.instagram.com/p/BUq2b40DQZt/

除了愛做空中瑜珈及打泰拳,陳自瑤亦定期到健身室進行不同類型的訓練,例如可以針對訓練腹肌的TRX。

空中瑜伽亦是陳自瑤愛做的運動之一,除了可以令身體更柔軟,也可以可加速心跳和血液循環,改善睡眠質素。

空中瑜珈側重於力量、平衡,以及核心肌力訓練,更可訓練腰側腹肌及線條,好處多多。

常做運動令陳自瑤的身體變得更柔軟,例如這個反弓動作,除了可以拉筋,對伸展腰骨亦有一定好處。

https://www.instagram.com/p/BUg12dCjozg/

陳自瑤打泰拳時亦「有姿勢有實際」,有效燃燒身體脂肪,更有助四肢肌肉變得更緊實。

熱愛運動的陳自瑤,深明運動需要的是恆心,所以亦不時鼓勵大家:「運動真的能讓人達到心身健康!你還不動起來嗎? 為自己加油,為大家加油!」

陳自瑤深明要擁有美好身材,過程絕對不容易,對於想中途放棄的人,她勸勉大家:「真正讓你倒下的,不是對手,而是你的內心!只有經歷最苦的堅持,才能擁有最長久的幸福!」