延禧攻略, 減肚腩, 減肥, 瘦身, 護膚

近日熱播的清朝宮廷劇《延禧攻略》,令演出富察皇后的秦嵐跑出!卸下皇后光環換回現代服飾的秦嵐,原來是擁有纖瘦身形的漂亮女生!敬業的她原來曾為拍劇增磅10kg,然後再減回來,其中減肚腩方面最有心得!一起看看吧!

《延禧攻略》富察皇后減肥方法 1:早餐飲鮮榨果汁喝+進食時放慢速度

《延禧攻略》富察皇后減肥 方法 1:早餐飲鮮榨果汁喝+進食時放慢速度

換回現代服飾的秦嵐,原來是擁有纖瘦身形的漂亮女生!她更曾因拍劇增磅10kg,然後再減回來,其中減肚腩方面最有心得!

秦嵐表示每天一定要食早餐,早餐多數吃多以燕麥Smoothies 為主。

秦嵐表示每天一定要食早餐,早餐多數以燕麥Smoothies 為主,另外亦會自己榨果汁配合燕麥飲用。

進食時時吃得慢一點,除了會比較容易有飽肚感,自然減低暴飲暴食的機會。

除此之外,秦嵐亦建議進食時吃得慢一點,除了會比較容易有飽肚感,亦不必完全戒口,可以淺嘗自己想吃食物,自然減低暴飲暴食的機會。

《延禧攻略》富察皇后減肥方法 2:多飲水

《延禧攻略》富察皇后減肥 方法 2:多飲水

除此之外,多飲水亦對減肥有一定效果,每天亦應飲約2公升水,有助排除身體毒素和廢物,亦有抑制食慾效果。

《延禧攻略》秦嵐減肥方法 3:培養快速走路習慣秦嵐的健身方法也有幾項

《延禧攻略》秦嵐減肥方法 3:培養快速走路習慣

秦嵐除了有運動習慣,更有每天快速走路一小時的習慣。可以加快身體肌肉運動之餘,同時促進全身的血液循環。

快速走路 (快走入是一種很好的有氧運動,可以輕鬆減肥之餘,同時有效減

快速走路 (快走入是一種很好的有氧運動,可以輕鬆減肥之餘,同時有效減少和燃燒內臟脂肪,令身體更健康。

《延禧攻略》富察皇后減肥方法 3:縮肚也能減肚腩

《延禧攻略》富察皇后減肥 方法 3:縮肚也能減肚腩

如果有肚腩問題,除了要有氧運動去燃燒脂肪,也可以在平日走路或坐著時,保持收縮小腹的動作。

《延禧攻略》富察皇后減肥方法 3:縮肚也能減肚腩如果有肚腩問題,除了做

縮肚有法的話,變成生活習慣後,除了可燃燒腹部脂肪,同時會強化腹肌,令腹部肌肉看起來更加結實。

《延禧攻略》富察皇后護膚方法: 為肌膚補水

《延禧攻略》富察皇后護膚方法: 為肌膚補水

經常因拍劇而熬夜的秦嵐,上妝前很著重保濕步驟,會用保濕產品敷一會才上妝,令妝容更貼服。晚上亦會厚敷面霜或敷面膜作深層護理和滋潤肌膚,令肌膚保持白嫩水潤。