Sarah Stage, 馬甲線, 減肥, 瘦身
Photo Credit: Facebook,Instagram

擁有「懷孕腹肌」美國內衣名模Sarah Stage,早在2015年懷有第一胎時,因為她懷胎八月時腹部仍舊緊實、同時擁有一條馬甲線又稱「懷孕腹肌」而聲名大噪。直到今天,她已誕下第二胎,更火速修身。

早前,越練越結實的Sarah 懷上了第2胎,但她依然每週保持與網友分享懷孕日記,這次Sarah Stage再下一城,讓更多媒體與網友為她着迷!

有「懷孕腹肌」美國內衣名模Sarah Stage,早在2015年懷有第一胎時,當時她懷胎八月腹部仍舊緊實、更擁有一條馬甲線又稱「懷孕腹肌」而聲名大噪。

而早前,Sarah Stage再次令一眾粉絲瘋狂,是由她Instagram所post的「比基尼」照,那是她產後僅僅4天就曝光的正面「比基尼」照!才「卸貨」的她,馬甲線、腹肌都比懷胎時更是明顯,完全看不出才剛剛分娩。

當她順利誕下大兒子後,她IG的粉絲己暴增至200萬人,也促使產後的她對健身更熱衷,除了每天在IG分享她的健身課程。

現在更推出網上健身書,更一眾愛瘦身又愛健康健身的信徒一同操練。或者你會認為她是嘩眾取寵,就讓我們試試總結以下四點,去看看這個擁有「懷孕腹肌」的名模的健康威水史:

1. 注重營養

除了健美身型,Sarah更是非常注重營養這一環,早餐是燕麥配士多啤梨,讓每天的開始都能夠攝取足夠的蛋白質。

2.接受評擊

因為誕下第一個寶寶後而聲名大燥,有粉絲也同樣有haters,認為她刻意節食保持身形,Sarah也無懼地於網上反擊,自己仍是漢堡飽及薯條的粉絲。

3.健康懷孕

打着「懷孕腹肌」旗號之後轟動各國頭條,Sarah Stage一直保持健美體態,剛誕下的另一個男寶寶James Hunter,重達8.7磅,身長22吋,醫生說James很健康且重量十足,事實證明她是在健康地陀B。

4.得醫生及教練力挺

Sarah表示周遭也有很多懷孕的好友,她們每的肚子都比她大很多,她也曾因為這個現象向醫生查問,但醫生反而哈哈大笑回應,說明以她的狀況,寶寶絕對健康無虞。而她的健身教練也表示,重點而適量的運動,反而能幫助媽媽更快適應懷孕期間體態與體質的改變。

https://www.instagram.com/p/BZPi-ronIWL/?taken-by=sarahstage

在她懷胎九個月時,Sarah仍堅持運動,保持身體充滿能量,運動以外她同樣 keep住攝取足夠的蛋白質,其中Peaches N Cream protein smoothie更是她的最愛。

懷有第一胎前,及至懷有第二胎後,Sarah依舊每天在健身房操練,不單進行多項重力訓練,甚至,比起當年懷第一胎時的腹部更顯平坦。從宣佈喜訊到懷胎八月,仍舊看不出Sarah Stage是孕婦的跡象。

運動以外的瘦身「拍照」技巧

其實不少名模也加入媽咪行列,Maroon5 主音Adam Levine的愛妻Behati Prinsloo、以色列名模Bar Refaeli、還有超模Coco Rocha,她們都趁懷孕大曬孕肚照,我們發現以下3種Pose更是每個準媽咪,都能夠容易做到,又不用辛勤地健身也能「瘦」着拍照的TIPS:

1.跟另一半 曬恩愛

找老公入鏡絕對超級放閃,每次回味起來都好甜蜜。Adam Levine跟名模愛妻Behati Prinsloo真係閃爆了!

2. 側身摸肚姿勢

像Coco Rocha一樣,不論肚子大小,這個動作更能展現濃濃的母愛,重點是側身比較顯瘦。

3. 運動姿勢

趁運動時拍張照片留念,紀念一下自己的努力與認真吧。