Photo credit: Getty Images, 金成鈴instagram, Korea Star Daily

比起年輕美麗的少女,一眾駐顏有術,看不出真實年齡的美麗輕熟女才最令人敬佩!韓國女星們如金喜善崔智友李英愛,以及韓劇《繼承者們》扮演李敏鎬母親的女星金成鈴,她們都擁有比真實年齡更年輕的身材和外表,相信你知道她們的真實年齡後,可能會大吃一驚!

在韓劇《繼承者們》飾演李敏鎬母親的女星金成鈴,早前為雜誌拍攝一輯泳衣照,以短髮及泳裝熱褲造型示人,展現美好身材,盡顯性感魅力。有誰想像到她已經是踏入50 歲?

之前擁有一頭長長秀髮的金成鈴 ,外表更見年輕。問及保養方法時,她表示要保持美好身材,除了要吃得健康,運動亦相當重要。運動方面,她表示自己近期在做的運動是Pilates,而且做運動一定要有恆心,這樣才會有明顯效果。

飲食方面,金成鈴亦相當注重健康,她曾在韓國美妝節目《Get It Beauty》中,透露自己愛飲以把亞麻籽、火麻仁加入牛奶或豆奶裡的飲品,對美肌及排毒有不俗的效果。

護膚方面,金成鈴除了做足護膚步驟,更透露自己最著重的是唇妝,因為紅潤有光澤的雙唇,是令外表更顯年輕的秘訣!

充滿高雅氣質的崔智友,擁有雪白的肌膚。單憑外表,完全不像已經41歲。除了外表保養有法,就連身材一樣維持得很好。

崔智友的護膚心得,其實比大家想像中簡單。她表示平日會多吃含有豐富維他命C的水果,而且每日一定最少飲8 杯水,以及重點為肌膚保濕及促進血液循環,最後是爭取時間睡覺,睡出好膚質。

問到如何保持好身材,崔智友除了做瑜珈,還會在家裡用呼拉圈來運動瘦身,每次時間不短過40 分鐘,令效果更好。她更表示,經常運動才能保持著活力與自信,自然可以令外表更年輕。

已經40 歲的韓國女星金喜善,近日為韓國ELLE 拍攝照片,狀態大勇,完全不像是有一個六歲小孩的媽媽。

金喜善表示自己沒有刻意去做運動減肥,只做簡單的伸展運動促進血液循環。不過她曾以「蜂蜜減肥法」進行瘦身,於一日三餐飲用蜂蜜去瘦身減肥。

金喜善表示曾以蜂蜜代替正餐:早餐會飲一杯蜂蜜水,中午則飲用兩杯蜂蜜綠茶,以及一湯匙的蜂蜜,下午會吃兩湯匙的蜂蜜,晚餐飲蜂蜜玫瑰花茶兩杯。連續飲三天,就會有瘦身及美肌效果。

不過,想試蜂蜜減肥法的女生要留意,緊記不要連續試超過3 天,期間亦不要食其他食物。因為這個蜂蜜減肥法主要是為身體清除多餘的毒素,加速身體循環,不能維持長時間,一個月內最多只可以連續試3 天。

數到韓國的「美魔女」,怎能忘了李英愛李英愛雖然已經45歲,而且是兩個小孩的母親,但她擁有無瑕透亮的肌膚,加上溫婉的樣子和優雅氣場,正正就是「美魔女」的代表。

提到護膚心得,李英愛認為做好基本的護理,在飲食上絕對不選擇重口味的食物,維持著清淡且均衡的飲食習慣,自然令身體和肌膚維持良好狀態。

除此之外,李英愛堅持每天一定要飲至少2公升的水,同時定時做適度的運動。所以,各位女生想保持美麗的話,緊記先要做好令身體和肌膚健康的基本功,才能留住肌齡!