庭沼珉, 韓國, 女星, 瘦身, 減肥, ktrend

近期熱播韓劇《今生是第一次》,Do姐(鄭裕玲)都在電台節目極力推介這套劇集。劇中不單是庭沼珉的演技,連瘦了下來的體態同樣令人眼前一亮。如果你不知道庭沼珉是誰,不知大家對7年前的韓版《惡作劇之吻》有印象嗎?當中飾演高中生的女主角庭沼珉,還是帶點微胖、肉肉的感覺。後來她一年減了10kg,連外表亦變得更可人,她是如何做到呢?

回到之前庭沼珉在韓版《惡作劇之吻》劇照,可以看出她她愈大愈美。從她當年帶有微胖的身形,日漸清減至現在變瘦、完美的身材,開始散發著成熟的味道了。

當時還有baby fat 的庭沼珉,除了臉頰有點肉,雙腿亦比不少韓國女星粗壯,與現在擁有一隻瘦腳有明顯分別。

原來庭沼珉本身有165cm 高,慢慢瘦身成功後,除了雙腿變瘦,亦令她視覺上高了不少,整個人身長比例更好。

身為演員,時刻要保持有一副好身材,身高165cm的庭沼珉,由起初52公斤減去10公斤,現在重約42公斤,當中的運動、飲食是不能缺少,也是減重的重要元素。

自小學習芭蕾舞的庭沼珉,芭蕾舞自然成為瘦身運動之一。芭蕾舞除了可消耗卡路里外,對塑造身形、均勻線條亦很有幫助,同時都可以強化、鍛練肌肉。

瑜伽同也是庭沼珉的瘦身運動。瑜珈都有塑造身形的效果,芭蕾舞與瑜伽雙管齊下,能增快美化線條的速度,也可以放鬆心情,舒緩情緒。

庭沼珉曾表示,自己屬於難瘦的體質,因此使用針灸療法能有助減肥。先用針灸改善體質問題,改善血液循環,才可以更輕易減磅。

至於飲食方面,庭沼珉以攝取高纖食品、蔬果為主,並且要有充足營養。她選擇菜色種類豐富的韓食,作為她的瘦身餐單。

韓食食材多樣化,而且每樣食材份量不多,飽肚之餘,也可以補充營養。憧得挑選的話,自然可以飽著肚瘦身。

同時,庭沼珉一天只會吃一餐,並選擇於中午時段進食,可避免晚上進食造成肥胖。韓食當中有飯有菜,可保持飲食均衡。