Goji Studios, 周麗淇, Gym, 健康

甚麼是你做運動的目的?有人為瘦身,有人為「練大隻」,然而剛成為Goji Studios代言人的周麗淇Niki則是為了健康。Niki認為除了瘦及曲線外,精神上的狀態也要很好才是正真的Fit,而Goji Studios涵蓋健身、飲食及營養三大範疇,全方面為她提供身心靈健康方案,keep住健康體魄。

 

廣告中Niko為了拍攝出最佳畫面,大方地穿上貼身運動裝束,賣力地做各種運動,例如舉啞鈴、打拳及使用各種健身器械等,鏡頭完美捕捉Goji Studios為她帶來的美好身段。

她選擇了Goji Studios嶄新的一站式健康會所,因為除了專業健身教練及團體訓練導師突導她做Gym的正確知識外,原來她的脊椎有點小問題,而且過往經常寒背,因此想透過運動糾正和改善,現在也已經改善過來,並希望今後可以鍛鍊肌肉,令體格強壯一點。會所有專人提供飲食及營養範疇的專業意見,全面維持身心健康。

廣告中Niki為了拍攝出最佳畫面,大方地穿上貼身運動裝束,賣力地做各種運動,例如舉啞鈴、打拳及使用各種健身器械等,鏡頭完美捕捉Goji Studios為她帶來的美好身段。

香港人生活繁忙,很多時更忙到忽略了自己的健康,Niki建議,大家定期到Goji Studios做運動,除了維持健康,運動時亦可舒緩壓力,只要要有強健的體魄才可以應付繁重的工作,女士們才能表現出時代女性的獨立自信和堅毅不屈的個性及魅力。

資料由Goji Studios提供