不少推祟健康的人士都受實行30/70 運動膳食法則,亦即以30%運動和70%飲食營養配合去達至瘦身、健康效果。這種方法比起單靠運動健身更有效減去身體多餘脂肪。最近Gogi Studios於香港開設了七間全方位健康運動會所,就是以這個黃金瘦身法則去幫助想減肥和增加肌肉線條的人士。會所除了有大量健身器材外,還提供膳食指導和營養健康諮詢服務,而位於Mega Box的最大分店更設有戶外游泳池呢!

Goji Studios全港七間會所陸續開幕,中環、銅鑼灣、灣仔、尖沙咀、九龍灣、旺角以及黃埔也有分店。

會所亦設有不同健身運動課程,包括有Spinning、瑜伽、私人訓練等。

會所的個人訓練課程,健身教練可為客人度身訂造預防傷患、傷後康復、產前產後運動、體型塑造及減重等訓練,配合個人需要。

備戰2020年奧運的香港「蛙后」江忞懿Yvette到了MegaBox旗艦會所親身體驗。

九龍灣MegaBox旗艦會所室內及室外佔地面積69,000平方呎,最吸引是自設戶外游泳池,亦是全港空間最大的健康運動會所。

Goji Studios內設有YouniBody營養諮詢及Youni膳食指導照顧身心營養和健康。

會所內設有餐飲服務,Youni膳食指導提供由專業營養師及米芝蓮大廚共同研製的健康食物及飲品,以均衡、增肌及減磅為主,做完運動可以攝取均衡營養。