吳若希, 女星, 減肥, 瘦身, 產後修身, 運動
Photo Credit: 吳若希 instagam

剛榮升做媽媽的吳若希,產後一直休養兼修身,為復出幕前做好準備。近日吳若希終於現身示人,只見她身形已回復纖瘦,更在instagram 上報喜:「經過一個夏天,老娘我就自動瘦下來啦,這個腰圍比之前還小~ 感謝老天!」其實吳若希產後密密做運動修身,背後亦付出不少時間和汗水,更曾在instagram 上分享自己打拳片段,看她有板有眼的樣子,証明已經訓練了一段時間,難怪可以令產後胖了40磅的她快速瘦了20 磅,修身效果快速兼明顯!

https://www.instagram.com/p/BX244rjhr6v/

剛產後復出的吳若希,原來剛坐完月後已經密密修身。近日瘦身成功,在instagram 上大show 成果,更表示自己「腰圍比之前還小」!

https://www.instagram.com/p/BUbqkLph8gs/

吳若希在誕下女兒後拍下的全家幅中,只見穿上緊身牛仔褲的她,顯得有點浮腫。面部亦有點「包包面」。與上圖修身成功的她樣子明顯有所不同。

https://www.instagram.com/p/BUTfl1UhbWR/

吳若希在坐月後開始減肥,已經減了20 磅。正在餵母乳的她,表示再多減5磅就「收手」。

https://www.instagram.com/p/BT816ezBjNl/

吳若希亦有在instgram 透露自己懷孕期間體重上升︰「偷偷告訴你~ 我不是胖,我是水腫!64kg-51kg=13kg⋯⋯13kg 的水腫!」堅稱自己只是水腫,為自己平反。

https://www.instagram.com/p/BSMKmKvhbwD/

原來吳若希在懷孕期間,足足胖了約40 磅,體重更上升至64kg,比未懷孕時足足重了13kg,臉部也變得浮腫,故產後不久開始修身。

https://www.instagram.com/p/BWE7vv9BEqj/

別看吳若希嬌滴滴,原來她一直都有學打拳,亦是她產後快速修身的關鍵。她透露自己早於入行初期已經開始透過打拳,舒緩工作壓力。產後亦希望藉著打拳訓練,可以快速修身。

https://www.instagram.com/p/BVzCQWDBRRe/

別以為吳若希打拳只是「玩玩下」,在她上傳instagram 片段可以見到她打拳時有板有眼,不像新手,可見她花了不少時間鍛鍊。

https://www.instagram.com/p/BWuNpSWh-yl/

除了打拳,吳若希平日亦愛做運動,經常到健身室做Gym,亦愛慢跑,重點訓練身體線條,同時改善雙腿線條!

https://www.instagram.com/p/BWaXRd0BGV5/

除了運動,要保持身形,飲食亦很重要。吳若希亦由以前喜歡吃煎炸及香口食物,變得着重飲食調味及營養,除了多菜少肉,調味亦會以少油少鹽及少甜為主。

https://www.instagram.com/p/BWmfOJKBtFU/

吳若希亦曾在訪問中表示,要瘦身不可只靠節食,進食東西的比例及食物選擇也很重要。一日吃足三餐是基本,休息時間,亦會盡量回家吃飯和飲湯水,這樣才會瘦得健康。