Photo credit: ELLE; makeup: Guerlain; jewellery: Pandora; wardrobe: J.Crew, Nike; hair: The Attic

作為《ELLE》所推崇的時尚女性,除了對時裝潮流的敏銳觸覺,維持健康與均勻優美的體態也是一項重要任務,畢竟「Sexy」 亦是我們的重要DNA之一。所以Peggy、Yoyo、Fannie與Kitty四位ELLE Girls便跟星級教練William Lo進行基本健身訓練,學習如果利用簡單的健身用具,鍛鍊全身肌肉及提升線條美。

來到Strive Fitness,William先與四位ELLE Girls簡單講解今天的練習,接着便進行熱身並開始健身訓練。

作為香港拯溺隊代表,Fannie對健身當然不會陌生,她向William學習使用健身球,雖看似輕鬆,其實並不簡單,需要極高的平衡力,但可以藉此強化下半身肌肉,收緊腿部線條。

同樣有運動底子的Yoyo和Kitty則學習全身的健身操,利用啞鈴增加肌肉負重,加上連串伏身及提舉動作,能在短時間內消耗大量卡路里,簡單易學,是女士修身必學的練習!

今次任務中最高難度的訓練非戰繩莫屬,舞動戰繩時需要動用全身肌肉,有效鍛鍊腹、腰、手、腳及其他穩定肌肉。而且不同的揮動手法,可以針對不同部位的肌肉進行強化及訓練,是可極速燒脂及修身的運動

完成健身拍攝後,四位ELLE Girls趕快回到辦公室,把今天學到的健身運動寫成文章。

除了講求資訊性與娛樂性,雜誌內容的準繩度亦十分重要,所以Peggy以電話確認拍攝資料正確。

即使分秒必爭,Kitty與Fannie也仔細整理資料並討論文章內容方向。

Yoyo正在確認稿件的版面位置,文章的數量與位置都必須準確無誤,雜誌才能順利出版。

ELLE Girl, Peggy Ho, Fitness
ELLE Girl, Fitness, Yoyo Tang
ELLE Girl, Fitness, Fannie Chung
ELLE Girl, Fitness, Kitty Lam